47
посмотрите школьную форму
в нашей школе ввели форму, сказали где купить и какую модель. чтобы все детишки одинаковые были.
Купили.Посмотрите со стороны, надо брать меньшего роста пиджак? мне подруга сказали что у меня длинный,попу не должен прикрывать. А я смотрю по длине рукава, меньшего роста был до запястья.
Менять на 128? Этот 134.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв нашей школе ввели форму, сказали где купить и какую модель. чтобы все детишки одинаковые были.
Купили.Посмотрите со стороны, надо брать меньшего роста пиджак? мне подруга сказали что у меня длинный,попу не должен прикрывать. А я смотрю по длине рукава, меньшего роста был до запястья.
Менять на 128? Этот 134.

Менять на 128? Этот 134.

Anonymous
Всем спасибо!
Anonymous
Я недавно тоже спрашивала мнение - на моем сидит точно так же, но я переживала, что надо еще больше взять :)
Тоже 128.
Вот мой, брюки не подшиты еще, естественно

Тоже 128.
Вот мой, брюки не подшиты еще, естественно

Не меняйте, брюки подошьете в ночь на 1 сентября, пиджак сидит хорошо, если меньший размер - возможно будут короткие рукава и слишком короткая спинка. Дети растут как грибы по ночам, внезапно +2 см.
Девочки, еще вопрос. Сегодня посадила ребенка за стол в пиджаке, руки сложил как в школе. на спине в обтяжку пиджак, поперечные складки, говорит тянет , руку поднять сложно. Нагнуться застегнуть липучки на обуви вообще не может.
Менять на больший размер по полноте? пусть лучше посвободней будет чем тянет, да? съездила вечером померила большего размера , этого же роста но шире, ребенок может нагнуться, сидеть говорит удобней, но он ему широковат когда он просто стоит. Что делать? брать тот, в котором ему удобней?
посмотрите еще раз фото, в животе не туго, может всетаки посвободней взять?
Менять на больший размер по полноте? пусть лучше посвободней будет чем тянет, да? съездила вечером померила большего размера , этого же роста но шире, ребенок может нагнуться, сидеть говорит удобней, но он ему широковат когда он просто стоит. Что делать? брать тот, в котором ему удобней?
посмотрите еще раз фото, в животе не туго, может всетаки посвободней взять?
АВТОР
Поменяла пиджак на размер больше. Рост тот же оставила, больше в ширину.Теперь вообще не знаю что делать.
Ребенку в этом удобно, в том говорит вообще сидеть не мог ,туго в спине и подмышками, в этом говорит очень удобно, могу спокойно даже руки поднимать.
Ноо мне кажется он смотрится совсем ужасно, в плечах широко. Попробую перешить верхнюю пуговицу, ширина немного уйдет, но не знаю.
Так расстроилась что у меня будет некрасивый первоклассник из-за этого пиджака..http://i068.radikal.ru/1308/9e/ad07187a7544.jpg
Что делать -то?
Ребенку в этом удобно, в том говорит вообще сидеть не мог ,туго в спине и подмышками, в этом говорит очень удобно, могу спокойно даже руки поднимать.
Ноо мне кажется он смотрится совсем ужасно, в плечах широко. Попробую перешить верхнюю пуговицу, ширина немного уйдет, но не знаю.
Так расстроилась что у меня будет некрасивый первоклассник из-за этого пиджака..http://i068.radikal.ru/1308/9e/ad07187a7544.jpg
Что делать -то?
АВТОР
Нее, слушьте, вот если ребенок без пиНжака в класс зайдет - его выгонят что ли?
Эти пиджаки - это ж такое неудобство парням :(
Я своему вообще не хочу никаких пиджаков покупать, обойдемся жилетками.
Эти пиджаки - это ж такое неудобство парням :(
Я своему вообще не хочу никаких пиджаков покупать, обойдемся жилетками.
Девушки, а кто покупал школьную форму фирмы "Cascatto"?
Как она в носке?
Вот купила своему и вся в сомнениях....:-(
Но не Гулливер, не Клеверти по покрою моему ребенку не подошли.
Как она в носке?
Вот купила своему и вся в сомнениях....:-(
Но не Гулливер, не Клеверти по покрою моему ребенку не подошли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения