21
коньки
нужна ваша помощь и знания-поделитесь.надо купить ребенку коньки для занятий.были самые обычные carmen,велено поменять,на что конкретно не уточнили,что то типа граф монтана. начала смотреть,ничего в них не понимаю
-одного графа разновидностей шт 4-давос,монтана,болеро-в чем разница?
-лезвия хромированные,никелированные,какие лучше?
-что должно быть внутри-на что внимание обращать?
-стоит ли б/у покупать?не будут ли они "стоптаны" под ноги хозяина?
-если покупать,то где лучше?
сразу оговорюсь,сильно дорогие не хочу покупать,ребенок занимается так сказать"для себя",да и нога быстро вырастет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужна ваша помощь и знания-поделитесь.надо купить ребенку коньки для занятий.были самые обычные carmen,велено поменять,на что конкретно не уточнили,что то типа граф монтана. начала смотреть,ничего в них не понимаю
сразу оговорюсь,сильно дорогие не хочу покупать,ребенок занимается так сказать"для себя",да и нога быстро вырастет.
не по теме,но м.б посоветуете-как правильно тренера выбрать для занятий?ведь запись в августе-сентябре,т.е заранее не посмотришь как тренер проводит занятия.моему ребенку нужно в игровой форме,это реально в физк.оздоровительных центрах и спортшколах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения