109

колготки мальчику в 7 лет еще можно?

для прогулок по улице, зимой, в школу естественно так не пойдем.. или колготки только дошкольникам допустимы? колготы носим темно синие однотонные

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для прогулок по улице, зимой, в школу естественно так не пойдем.. или колготки только дошкольникам допустимы? колготы носим темно синие однотонные
Anonymous
Заезженая тема... если ваш мальчик не против, то пусть носит на здоровье. На моего в 7 лет было бы просто нереально их надеть
у сына 1-м классе многие мальчики носили, я своему тоже бы одевала, но на его рост уже колгот нет - рост 140см в 7 лет. а так имхо колготы удобнее кальсон, мой так гуляет, что у него вечно задираются кальсоны, и ноги голые почти до колен, никакое заправление в носки и сапоги не помогает все выбивается, а в -10-15 голые ноги очень душещипательное зрелище.
Anonymous
Моему 6.8. Накупила ему колгот на 140 рост, наш размерчик. Уверенна, что лучше на холода под штаны ничего не придумано:). Будет носить! И я спокойна, что ничего нигде не задирается.
А вообще это дело личное, дети все разные. У сына друг, так он принципиально колготы не носит с 5 лет))). Неудобно ему в них:). Мама говорит, что уговорить надеть колготы невозможно:).
мой в 5 лет отказался колготки носить. Я была в шоке, так как накупила пар 10 колготок очень хороших к сезону. Пришлось покупать кальсоны. В итоге мне даже удобнее в плане стирки было. Кальсоны стирать гораздо реже приходилось. Стираешь одни носки и всё. У подруги сын в 9 лет на горки ещё таскал в том году колготки. Так что главное чтоб ребёнку было удобно.
Мой никогда не носил колготки, а уж в 7 лет.. По-моему сейчас есть столько альтернативных вариантов
Убью наповал всех :-) Мой 10-летка надевает чёрные колготки (без пятки) на футбол в межсезонье под короткую форму. У них игральная форма -шорты-майка, когда на улице - 0, прохладненько ))) Абсолютно вся команда - в чёрных обтягивающих колготках или что-там - не проверяла и чёрных битловках с горлышком.
Никуда больше колготки не носим лет с 5-ти...
Мой надевал иногда в 1кл осенью пока не затопили, а в дни физры если прохладная погода, то под брюки школьные треники, и в них же на физру. Форма тоненькая у нас, осенью с утра холодно, а как затопили, то без колгот-треников, а сверху формы штаны без утепления - отлично было.
Странный вопрос, допустимо или нет. Кто или что допускает или нет колготки в 1 классе? Тем более, что речь про прогулки, а значит, быть осмеяным кем-то (обычно это парит) шансов нет.
Anonymous
мой в легинсах ходит. удобно как в колготках, но выглядит уже как мужское термобелье.

По теме - это ваше дело
Но я сделала для себя такой вывод, вот у меня упитанный малый и с 3 лет носит кальсоны - это его выбор, т.к. колготы ему тяжелее намного одевать, ("советские" - не покупала никогда, они мне не нравятся)
А вот друг его очень худенький, и мама говорит, что сложно бодобрать кальсоны, висят они на нем, поэтому носит колготы, для худых наверное альтернатива показанные выше конте, мне кажется ни как колготы, только без "носка"
Anonymous
А зачем?
Anonymous
Мой ходил до 5 лет в колготках и не жужжал, пока случайно не перепали ему от бабушки кальсоны... И все, колготки теперь только со скандалом, потому что кальсоны легче надевать и приятнее к телу. А мне теперь гемор, эти кальсоны разыскивать.. колготки-то на каждом углу продаются, а кальсоны в СП надо заказывать.
Anonymous
Мой еще и во втором классе колготы носил. А кому какое дело и кто там ему под брюки заглядывает вообще?
Думала уже тема закрыта. Ан нет :)
в чем зимой до школы идти? если одевать что то под брюки, то потом жарко будет в школе, сверху брюк теплые штаны тоже не натянешь, поделитесь кто в чем ходил, идти 10-15 мин до школы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения