25

заглушки на шкафы двухлетке

Как тему не почитаешь про детей у всех заглушки кругом стоят. Поделитесь может фирмой проверенной, а то купила разные 2 штуки, одна типа мир детства, так все отрывается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как тему не почитаешь про детей у всех заглушки кругом стоят. Поделитесь может фирмой проверенной, а то купила разные 2 штуки, одна типа мир детства, так все отрывается.
Anonymous
Для меня самыми стойкими оказались икеевские заглушки.Их вообще открыть не могли.Но есть один момент.сейчас заглушки не нужны, их оторвать невозможно без следа.один комод так испортила(((,на других шкафах отрывать не стала пока.
замок для дверей ИКЕА оказался самым надежным, маленький ребенок не смог открыть http://lady-opros.ru/product/856-universalnyiy-zamok-ikea-ikea/
Мы сделали проще, на нижних ящиках сняли ручки:) Тоже открывает всё:)
На кухне не снимали, там открывает конечно. Вот теперь думаю, какую и где купить заглушку для духовки, уже несколько раз открывала себе по голове.
В нижние шкафы и полки складывается белье, тряпки и небьющиеся вещи, которые ребенок модет вытаскивать и играть.
В крайнем случае - завязать ручки мёртвым узлом.
Заглушки опасны тем, что никогда не знаешь, когда ребёнок исхитриться их открыть, и вам не скажет.
Девочки я посмотрела икею, не нашла на сайте заглушки для шкафов.
автор
а зачем двухлетке??? не год же ребенку...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения