34

Размер обуви, помогите подобрать!

Мамочки, здравствуте! Нужен коллективный разум!
Имеем мальчика с худой ножкой, да и сам худенький :-) . Так вот, сейчас стопа 17,5 см, хочу купить на зиму Викинги. Какой размер лучше взять 28 = 18,3см или 29 = 19 см? Как ножка расти будет конечно же никто не знает, мне кажется у нас растёт скачком в октябре-ноябре. За это лето стопа невыросла совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, здравствуте! Нужен коллективный разум!
Имеем мальчика с худой ножкой, да и сам худенький :-) . Так вот, сейчас стопа 17,5 см, хочу купить на зиму Викинги. Какой размер лучше взять 28 = 18,3см или 29 = 19 см? Как ножка расти будет конечно же никто не знает, мне кажется у нас растёт скачком в октябре-ноябре. За это лето стопа невыросла совсем.
Если ножка действительно ХУДЕНЬКАЯ, то Викинги могут не подойти. Подойдет СФ, Рикоста - последнее время очень узкая стала, а в Викингах ногах будет болтаться как пестик в колоколе. У старшего была очень узкая нога до 8 лет, в любых Викингах болтался и натирал ноги, потому что нога там елозила. По размеру- если за лето нога не выросла, вырастет осенью, до зимы еще долго, 29 нужно брать, в среднем у детей в 5 лет 29-30 зимняя обувь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения