29
сколько школьной формы?
Сколько у ваших дочек одежды для школы (юбки, платья, сарафаны, жилетки, пиджаки)и сколько блузок? Интересует начальная школа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько у ваших дочек одежды для школы (юбки, платья, сарафаны, жилетки, пиджаки)и сколько блузок? Интересует начальная школа.
Anonymous
У моей - 2 сарафана (праздничный и ежедневный), 2 юбки, брюки, жилетка, 6 водолазок, 1 праздничная блузка, 3 блузки с коротким рукавом, 3 футболки.
Anonymous
2 юбки, 2 жилетки, 1 бриджи, 6 кофт\блузок трикотажных с длинным рукавом, 2 с коротким, 2 нарядные блузки с длинным и коротким рукавом.
Anonymous
2 сарафана, плюс юбка с жилеткой на тот случай когда линейки торжественные просили. Блузок с коротким рукавом 5 штук на каждый день на неделю, белые кофточки и водолазка 3шт. с длинным рукавом, но у нас в школе не приветствуется поэтому носили редко..Брюки тоже нельзя у нас. Две белый футболки для физры, 2 бриджев черных тоже.
Anonymous
Вас интересует, сколько нужно минимум или сколько чего у других?
У нас обычно 2-3 сарафана, 2 юбки, 1 брюки, 1 жилетка, 1-2 кардигана, 2 нарядные блузки, 5-7 трикотажных на каждый день. Темных у меня нет, все светлые, стираю после одного дня. Да, я еще весной бриджи докупила.
Думаю, что минимум - 1 сарафан, 1 юбка, 1 брюки, 1 нарядная блузка, шт3 на каждый день.
У нас обычно 2-3 сарафана, 2 юбки, 1 брюки, 1 жилетка, 1-2 кардигана, 2 нарядные блузки, 5-7 трикотажных на каждый день. Темных у меня нет, все светлые, стираю после одного дня. Да, я еще весной бриджи докупила.
Думаю, что минимум - 1 сарафан, 1 юбка, 1 брюки, 1 нарядная блузка, шт3 на каждый день.
Ох выдыхаю)) У меня в окружении одни мамы мальчиков и все в один голос "Куда ты столько набираешь?". Пока купила только 1 платье, 1 сарафан, 1 брюки, и 3 блузки.
Автор
2 сарафана, 1 юбка, 3 белые блузки дл.рук., 1 белая кор.рукав, 3 "водолазки" светлых тонов.
1 пиждак и 1 жилетка, но они одевались только на линейку по разу, считаю необязательными. Брюки моя в школу не носит.
1 пиждак и 1 жилетка, но они одевались только на линейку по разу, считаю необязательными. Брюки моя в школу не носит.
2юбки, 2 сарафана, 1 брюки, 1 пиджак, 6 блузок-3белые д.рукав, 1бел кор рукаф, 1беж д.рук, 1голубая л.рук
Anonymous
3 сарафана, 2 юбки, жилетка, капри, несколько блузок (но они только для праздников, так у нас футболки вполне допустимы, их количество не считала). Но на самом деле я младшей ничего почти не покупала - от старших наоставалось. Реально достаточно 2 комплектов - сарафан и юбка. Правда, мои все еще капри любили.
2 сарафана, 3 юбки, 2 пары брюк
но это в началке было когда форма в клетку и на пестром фоне так пятна и подобные ляпы не видно.
с этого года темно-синяя думаю что низов т.е. юбок-брюк надо будет больше иметь.
но это в началке было когда форма в клетку и на пестром фоне так пятна и подобные ляпы не видно.
с этого года темно-синяя думаю что низов т.е. юбок-брюк надо будет больше иметь.
2 сарафана, 2 брюк, жилетка, юбка, шорты, 4 кардигана, 2 рубашки с коротким рукавом, 2 с длинным, 2 поло с длинным рукавом. Думаю купить еще одну юбку и пару водолазок.
Юбки 3шт, сарафаны повседневные 2 шт, блузки повседневные 6 шт, парадные сарафан+блузка 1шт, кардиган 1шт, болеро 1шт, коглготки простые 10шт, колготы тонкие 10шт.
Брюк нет, во-первых ребенок не любит, во вторых в школе жарко, в-третьих геморой с размером на худенькую маленькую.
Парадную форму не обязательно отдельно иметь, но у нас она слишком жаркая6 поэтому по возможности не носим ее. Многие обходятся 1 парадным комплектом и еще парой водолазок
Брюк нет, во-первых ребенок не любит, во вторых в школе жарко, в-третьих геморой с размером на худенькую маленькую.
Парадную форму не обязательно отдельно иметь, но у нас она слишком жаркая6 поэтому по возможности не носим ее. Многие обходятся 1 парадным комплектом и еще парой водолазок
Anonymous
На каждый день 2 сарафана и 5 рубашек поло, на праздники платье-сарафан и блузка.
У нас девочка любит наряды, ну а я еще больше :) Раньше в школе был "деловой стиль", сейчас сделали ограничения по цвету, поэтому из верхней одежды только 2 юбки, 2 брюк, жилет, кофточки там еще. В прошлые годы было больше всего... В этом году подходящего по цвету и нестандартному размеру "для худеньких" больше не нашли. Но блузок самых разных как всегда больше десятка, даже не считала.
Anonymous
1 юбка, 1 сарафан, 1 трикотажный кардиган (почти не носит), 1 трикотажная жилетка,4 блузки, 2 водолазки. С головой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения