25
Ремень на школьные брюки нужен?
Уже всё,кажется,обсудили-и пеналы,и ланч-боксы...Меня интересует,нужен ли ремень,ведь рубашку нужно в брюки заправлять,а жилет,например,нам не нужен.И какие ремни и какой фирмы вы купили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже всё,кажется,обсудили-и пеналы,и ланч-боксы...Меня интересует,нужен ли ремень,ведь рубашку нужно в брюки заправлять,а жилет,например,нам не нужен.И какие ремни и какой фирмы вы купили.
мама первоклассника
Ну это уже издевательство над первоклашкой будет, во первых сидеть долго и так тяжело, а тут еще ремень будет давить, во вторых переодеваться на физру - они на поло пуговицы не успевают застегнуть, а тут еще и ремень добрая мама подсунула, брюки берите с утяжками, никаких ремней не нужно будет.
Ох, а мой ребенок сейчас летом даже в шорты ремень вдевает - так же легче оружие за поясом носить и телефон в кобуре лучше держится. И ничего, как-то и в туалет без проблем ходим, хотя вечно торопится, но ремень готов терпеть.
Так что я ЗА ремень.
Так что я ЗА ремень.
Подтяжки. Купила и ремень - неудобно, особенно когда физкультура, а она 3 раза из 5 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения