66
Зимний новорожденный
Дорогие Евушки. Я опять к вам, только теперь в качестве бабушки.
В анамнезе ПДР 20 ноября. Мои дети весенне-летние, к зиме они уже были полугодовасиками. А тут родился - и сразу зима. Поэтому несколько вопросов:
1. в чем выписывать из РД?
2. в чем гулять?
3. какой конверт лучше? Вокси и анолог они не потянут.
Самые маленькие комбезы видела 62 см, а шапки какие? Младший мой шлем носил, есть ли такие на крошек?
Спасибо за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие Евушки. Я опять к вам, только теперь в качестве бабушки.
В анамнезе ПДР 20 ноября. Мои дети весенне-летние, к зиме они уже были полугодовасиками. А тут родился - и сразу зима. Поэтому несколько вопросов:
2. в чем гулять?
Самые маленькие комбезы видела 62 см, а шапки какие? Младший мой шлем носил, есть ли такие на крошек?
Спасибо за советы
2. в чем гулять?
Спасибо за советы
Керри 250 гр 68 рр и любой овчинный конверт
В чем послойно одевают зимой? Бодик, слипик и т. д.
Керри новорожденному достаточно 250 или лучше 330?
Извините, что в вашей теме, тоже актуально.
Керри новорожденному достаточно 250 или лучше 330?
Извините, что в вашей теме, тоже актуально.
Anonymous
я бы гуляла в слинге и слингокуртке. лично мне страшно малявку в коробку на колёсах складывать и не понимать как там, а вдруг холодно? Выписывать, конечно, в автокресле, а уж что сверху - комбез или конверт с прорезями - неважно. вниз памперс и слипик. и шапочку.
Anonymous
У старшей был овчинный комбез большой, она внем еще в год ходила, средний к зиме полугодовалый в нем же, а вот для младшей купила чикко пуховый, причем по-моему 56 (тк задолбалась я в большом и толстом комбезе в автокресло упихивать, а к ее рождению уже старших по кружкам надо было возить, ей хватило до весны, но она была мелкая, средний бы из него ырос за пару месяцев, если часто планируете в автокресле, то в сильно большом комбезе очень неудобно пристегивать
для прогулок еще у мня была слингокуртка
По мне так не очень теплый комбез + конверт теплый для коляски оптимально
для прогулок еще у мня была слингокуртка
По мне так не очень теплый комбез + конверт теплый для коляски оптимально
Anonymous
У меня ПДР стоит 19 ноября, так что тоже была вся в раздумьях. По одежке получается так: заказала мешок-конверт Керри 62 размера (он же будет и на выписке) 250 гр утеплителя. В коляску мешок из овечки Вомар (он Польский, недорогой). На ребенка слип и кофточку. Еще купила Керри комбинезон 330 гр 68 размера (ну это так, на всякий случай).
Нельс мешок пуховый был. Без зимнего конверта. Одеялом приковывала в сильный холод только. Шлем, имхо, не обязательно. У нас была шапка их Нм на флисе.
Anonymous
Родились в начале декабря,на выписку одели:бодик,вел.слип,шапка (сказали надо еще чепчик),комбез -трансформер на овчине 68 размера(хватило на всю зиму),потом отстегнула поддеву и еще весну в нем отходили.в коляску бабушка из пухового платка сделала матрасик,ребенок не мерз,хотя эта зима была оч даже холодная.
Anonymous
Родился 16 декабря, надевала комбез Hatley и бодик. В сильные морозы от 20 градусов еще и слип.
Девушки, еще вопросик. А коляску лучше люльку или 2 в 1 брать? По опыту для зимнего что удобней? Мои весенне-летние в люльках ездили, а в год в трость садились. А тут вроде к году зима на носу
у меня доча родилась 16 декабря. Я тож сначала искала комбез. но потом передумала. Заказала через инет одеялко-конверт на липучке. 2 слоя холофайбера и один слой натур овчина - внутри, снаружи рюжки хлопок. Вообщем я не подалела ни минути. нам было очень тепло и комфортно. и не надо было покупать дополнительно меховой мешок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения