36

Всё к школе в одном месте

Москвички, подскажите, плиз, куда сьездить в Москве закупить всё первоклашке в школу, не покупала ещё ничего, да ещё и форму надо где-то найти "Жанна" (жуть =() Может "Совёнок"? Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москвички, подскажите, плиз, куда сьездить в Москве закупить всё первоклашке в школу, не покупала ещё ничего, да ещё и форму надо где-то найти "Жанна" (жуть =() Может "Совёнок"? Что скажете?
Девочки, а кто знает где пенал хороший купить? Мне очень нравится пенал, который идёт в комплекте с ранцами Хама, но ранец такой уже не нужен(3 класс), а отдельно пенал не продаётся нигде. Может что-то аналогичное есть в других фирмах?
Anonymous
Была вчера в магазине школьной формы "Жанна" резюме : обычный московский двор, никаких катакомб, собак не обнаружила, тротуары везде имеются, откуда там прыгать надо было не знаю, магазин на 5 этаже без лифта действительно, подъезд чистый, запаха не почувствовала, в Москве видела и более грязные и вонючие подъезды,короче дом как дом, подъезд как подъезд!
Качество одежды конечно не супер, но когда я туда ехала ожидала что будет горааааздо хуже, тем не менее шьёте одежду из синтетики, с торчащими нитками, делайте ей соответствующую цену, очень плохо с размерами это вообще ужас, ездили с подругой у неё дочь идёт в 6-й класс, мы первоклашки, то, что там нравилось видимо быстро разбирали и наших размеров уже не было, уж делаете фирменный магазин, ну позаботьтесь о размерах, ценников на форме не было, берёшь и не знаешь сколько придётся платить, неудобная оплата, кассовых аппаратов нет, сидит женщина(не исключаю, что сама Жанна)и пишет от руки на товарном чеке наименования и цены, что не слишком быстро и собирает очереди, на сайте написано принимают оплату картой, не принимали, многие приехали издалека спецом в этот магазин, уезжали расстроеные по этим всем параметрам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения