52

поло с брюками?

Девочки, а с чем поло в школу носят? Я их только с джинсами представляю. Фото не покажете? И в какуюеще повседневную одежду ребенка одевать? Особенно в дни, когда физ-ра.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а с чем поло в школу носят? Я их только с джинсами представляю. Фото не покажете? И в какуюеще повседневную одежду ребенка одевать? Особенно в дни, когда физ-ра.
Anonymous
Мы купили поло в школу,носить будем с брюками Гап,у них есть прошлогодняя модель,отлично смотрится))))
Поло имеется ввиду верхняя часть одежды? Мой сын носит и с джинсами, и с обыкновенными брюками, и с шортами, и с 2/3 брюками. Когда прохладно, надеваем поло большего размера, под низ уни (однотонную) футболку с длинным рукавом.
Дописала. Внимательнее прочитала, что у вас сын уже школьник :) Поло с обыкновенными брюками выглядит тоже очень хорошо, не заморачивайтесь)))
Девы, колитесь! :) Где поло с длинным рукавом в голубом цвете купить?
В Джастисе есть
А где купить поло Майораль недорого?
Anonymous
У дочки было 2 поло (с воротничком), белого цвета. Как раз носила в дни, когда была физ-ра. Носили и с жакетом, и с трикотажным жилетом, и с юбкой, и с бриджами, навыпуск. Смотрелось как блузка с коротким рукавом, т.е. вполне сносно.
В Заре сегодня видела поло д/м с длинным рукавом - серые,красные,темно-синие. Очень большемерят, сыну на рост 128 р.118 оказался даже велик. Цена около 500-550 рублей.
В остине есть и поло и брюки, но там уже на подростка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения