14
посоветуйте, какой слитник оставить?
Здравствуйте, дочке почти 2 года, рост 86 см. Так получилось, что имеется 3 слитника, мне кажется, столько не нужно, есть кому отдать, но не могу решить какой себе оставить (или 2?)
1. Лесси тек, размера 74, сильно большемерит, места еще полно. Сидит лучше всех.
2. Рейма тек, размер 80, осталась с прошло зимы, думала мала, померила-нет, модель пузырем
3. Рейма мех попа, размер 86. Нравиться меньше всего, нам его отдали, видно, что далеко не новый и расцветка так себе, но зато запас больше всех, а до конца зимы еще далеко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, дочке почти 2 года, рост 86 см. Так получилось, что имеется 3 слитника, мне кажется, столько не нужно, есть кому отдать, но не могу решить какой себе оставить (или 2?)
1. Лесси тек, размера 74, сильно большемерит, места еще полно. Сидит лучше всех.
2. Рейма тек, размер 80, осталась с прошло зимы, думала мала, померила-нет, модель пузырем
3. Рейма мех попа, размер 86. Нравиться меньше всего, нам его отдали, видно, что далеко не новый и расцветка так себе, но зато запас больше всех, а до конца зимы еще далеко.
Anonymous
Мех попу отдайте, он ни зимой ни весной не нужен.
А как перерастете вашу Рейму прошлогоднюю и ее отдадите.
А как перерастете вашу Рейму прошлогоднюю и ее отдадите.
Anonymous
а у Вас не вызывает сомнение, что ласси 74 будет впору еще на протяжении 8 месяцев при имеющемся уже сейчас росте 86 ?
и подруге-то какой размер актуален? между 74 и 86 разница приличная
и подруге-то какой размер актуален? между 74 и 86 разница приличная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения