43

Колготки для первоклашки

Здравствуйте! Подскажите, колготки какой фирмы носят Ваши дочки? Нужны прочные, удобные, чтобы не скатывались и выдерживали продленку :))) Заранее всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите, колготки какой фирмы носят Ваши дочки? Нужны прочные, удобные, чтобы не скатывались и выдерживали продленку :))) Заранее всем спасибо!
Anonymous
Спасибо большое!
Anonymous
Как ни странно, неплохие колготки у Акулы (у них есть однотонные расцветки: серые, синие, красные, белые), эластичные, прочные. Неплохие были у Mothercare , но они без пятки и у next.
В нексте нравятся колготки.
Девочки, а Войчик, Майораль, Гулливер как вам, кто носит?
я дочке маленькой, 3 года, покупаю сейчас, хорошие. А большие размеры как в носке и качестве?
Anonymous
Колготки беру Некст или Арина.
Никакие колготы не выдерживают этих (не буду ругаться) стульев((( Я раньше тоже покупала кальцедонию - и капроновые и хлопковые, а теперь в дм и в ашане беру что-то до 200 руб, потому как все равно все сразу в зацепках
Anonymous
У моей выдерживают только Bogi, все остальное в хлам либо протрет, либо порвет.
Anonymous
Мне нравятся колготки artie в ДМ, а вот их futurino ужас просто(
Anonymous
АСТ из Ашана форева.
Моего ребенка только Некст и корейские гламур или выдерживают :). Все остальные на неделю максимум.
Девочки, а чтобы не скатывались после стирки какие?
Нужны однотонные гладкие без рельефа.
Anonymous
девочки, в каких магазинах Арину можно купить?
С красным маком на этикетке, с бамбуковой нитью. Носим одну пару уже второй год в школу. Я таких носких и качественных колгот еще не встречала. У них и другого состава колготки очень неплохие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения