19

Какого цвета рубашки-поло под синюю форму?

Здравствуйте :). Возможно вопрос покажется нелепым, но я реально озадачилась :). У сына в школе форма синяя, рубашки носим разные голубые, белые, сиреневые, в полоску и т.п. Решила в этом году купить поло с длинным рукавом и Водолазки ( в школе зимой прохладно) . Заехала в беннитон, там есть хорошие поло и водолазки, но вот цвета. Белый, темно серый, темно синий, красный( алый), бордовый, зеленый. Купила только белое поло и водолазку. Каждый день носить белое не хочется. Но остальные цвета на мой взгляд не сочетаются с синей жилеткой или я не права? Синее поло сольется с синим жилетом, томно серое поло очень мрачно с синим жилетом. Какие цвета подойдут под синий жилет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте :). Возможно вопрос покажется нелепым, но я реально озадачилась :). У сына в школе форма синяя, рубашки носим разные голубые, белые, сиреневые, в полоску и т.п. Решила в этом году купить поло с длинным рукавом и Водолазки ( в школе зимой прохладно) . Заехала в беннитон, там есть хорошие поло и водолазки, но вот цвета. Белый, темно серый, темно синий, красный( алый), бордовый, зеленый. Купила только белое поло и водолазку. Каждый день носить белое не хочется. Но остальные цвета на мой взгляд не сочетаются с синей жилеткой или я не права? Синее поло сольется с синим жилетом, томно серое поло очень мрачно с синим жилетом. Какие цвета подойдут под синий жилет?
Anonymous
голубое еще хорошо, светлосерое тоже нормально. http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=37193
темносинее конечно сольется, но тоже вполе приемлимо например для дней изо
у меня дочка, ходит в таких белой, розовой и голубой, большего разнообразия и не надо
Anonymous
А поло под жилетку вообще нормально смотрится? Я что-то не решаюсь, мне кажется, какой-то многослойный беспорядок получится.
Может кто фотки покажет?
Девочки, а как считаете, если сказали, что можно носить только рубашки и водолазки однотонные в школу, наверное поло с коротким рукавом http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/12/5
посчитают чем-то типа футболки и запретят? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения