33

коричневые или синие туфли или ботинки

проехали пару крупных торговых центров, не нашли ничего кроме ромики, не устроила цена, мне бы в 4 тысячи уложиться, они 5200 стоят, может кто видел симпатичные в идеале замшевые или нуюуковые даже, но устроят и кожанные темно-синие или темно-коричневые ботиночки или полуботинки (туфли) которые как с брюками так и с джинсами хорошо смотреться будут, можно в инет-магазине можно просто фирму, в идеале если хотя бы картинку покажите где искать. может кто в сп видел... куда бежать не знаю... размер нужен 33-34 примерно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
проехали пару крупных торговых центров, не нашли ничего кроме ромики, не устроила цена, мне бы в 4 тысячи уложиться, они 5200 стоят, может кто видел симпатичные в идеале замшевые или нуюуковые даже, но устроят и кожанные темно-синие или темно-коричневые ботиночки или полуботинки (туфли) которые как с брюками так и с джинсами хорошо смотреться будут, можно в инет-магазине можно просто фирму, в идеале если хотя бы картинку покажите где искать. может кто в сп видел... куда бежать не знаю... размер нужен 33-34 примерно...
Anonymous
нашла сейчас в инете, что подобные бывают у фирмы Melania и Mayoral, подскажите где в Москве эта обувь продается не в инете, в инете нужных размеров не нашла, правда Майорал нашла в инете только на 1 сайте, может кто знает другие сайты где посмотреть
Anonymous
В Пабловски есть вот такие ботики

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения