31
И все же... Парта или стол
Девочки, хотела купить реб. парту, но ... задумалась, зачем парта дома, если в школе простые парты, без наклона? Вот напишет ребенок дома на столе с наклоном, привыкнет, в школе - обыкновенная парта, писать ему будет не удобно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотела купить реб. парту, но ... задумалась, зачем парта дома, если в школе простые парты, без наклона? Вот напишет ребенок дома на столе с наклоном, привыкнет, в школе - обыкновенная парта, писать ему будет не удобно...
Anonymous
Я выбрала стол. Уверена, что мальчик в 10 лет за парту не сядет. Вчера опрашивала двух 13-летних девочек, обе сказали что парты и наклон им не нужны, у одной из них была парта, с пеналом спереди, говорит, не удобно очень, почти за ней не сидела, так как у нее был выбор (в доме есть другие пиьсменные столы)
Anonymous
Мы купили стол (уголок школьника) и регулируемый стул с подножкой Дуорест.
Не завожу отдельную тему, да извинит меня Автор. Хочу спросить: какая разница должна быть между столо и стулом для ребенка 120 см? (стул регулируемый, стол - нет).
Anonymous
Поражаюсь тем,кто пишет,что нет разницы между партой и столом.Если бы вы реально видели,как пишут дети лежа на столе и стдя прямо за партой,вряд ли бы вопрос возник.Небо и земля.Я все это видела не раз на дочкиных одноклассниках,в гости часто ходим.У нас парта и я ни секунды не пожалела,к тому же она поднимается,прослужит долго даже при быстрорастущем ребенке(моя вот высокая)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения