24

Зимний комбинезон новорожденному

Надо купить в подарок. Ребенок родится к новому году, мальчик. Регион холодный - Сибирь. Думаю, предпочтительнее ножки "мешком", потому что точно на один сезон. Качественный. Желательно чтобы был в СП или в зарубежных интернет-магазинах (ибо своим подросшим детям уже давно ничего не покупаю в московской рознице). Спасибо за подсказки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо купить в подарок. Ребенок родится к новому году, мальчик. Регион холодный - Сибирь. Думаю, предпочтительнее ножки "мешком", потому что точно на один сезон. Качественный. Желательно чтобы был в СП или в зарубежных интернет-магазинах (ибо своим подросшим детям уже давно ничего не покупаю в московской рознице). Спасибо за подсказки.
Посмотрите еще пуховые конверты вокси, мне они больше криста нра, т,к ухаживать за ними проще, а по теплоте не уступят кристу точно.
Сын родился в феврале. Покупали комбинезон-трансформер Чикко, пуховый. Февраль-март он нас выручал от и до. Этой зимой собираемся в нем же ездить в коляске, только конверт в ножки перестегнем. Я еще со старшей дочкой прониклась всей прелестью трансформеров.
Дочке одевала пуховик нельс и мех конверт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения