49
Слитник для 7-8 летнего мальчика
Всем доброго дня :)
Помогите сориентироваться и найти то, не знаю что ;)
Имеется 7-летка, к ноябрю ориентировочно 128-130 рост.
Очень ищу слитник для уроков физкультуры (Лыжи), а также для горок и валяния в снегу :)
Очень хочу наполнение 150-180-200 гр, желательно без флиса (но если 150 гр, можно и флис на спине) и обязательно прямые штанины.
Существует ли такое чудо в природе???
Смотрели Дидриксон, примерка показала, что размер 120 сыну сейчас как раз без запаса, а 130 с подворотом 15 см, значит он и до зимы не дорастет до него.
Любимый Траваль с резинками внизу :( рейма тоже.
Что еще можно подобрать, учитывая мои пожелания???
Заранее спасибо откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня :)
Очень ищу слитник для уроков физкультуры (Лыжи), а также для горок и валяния в снегу :)
Очень хочу наполнение 150-180-200 гр, желательно без флиса (но если 150 гр, можно и флис на спине) и обязательно прямые штанины.
Смотрели Дидриксон, примерка показала, что размер 120 сыну сейчас как раз без запаса, а 130 с подворотом 15 см, значит он и до зимы не дорастет до него.
Итог долгих выборов и метаний http://eva.ru/Rdxb8
Посмотрите тут:
http://www.obermeyer.com/boys/kids.html
Подруга была фанатов Реймы. Мне тоже нравится эта марка, на протяжении 7 лет сыну всегда в осень как вариант беру. Но вот последние года два подружкам перешла на Обермайер. Ей намного больше нравится эта марка. Говорит, что лучше по всем "опциям".
Тоже присматриваемся:)
http://www.obermeyer.com/boys/kids.html
Подруга была фанатов Реймы. Мне тоже нравится эта марка, на протяжении 7 лет сыну всегда в осень как вариант беру. Но вот последние года два подружкам перешла на Обермайер. Ей намного больше нравится эта марка. Говорит, что лучше по всем "опциям".
Тоже присматриваемся:)
Автор, поздравляю с покупкой!
Расскажите плиз, как вы с сайта заказывали? Выбрали товар, оплатили по карте и далее пришло уведомление о получении на почте?
Расскажите плиз, как вы с сайта заказывали? Выбрали товар, оплатили по карте и далее пришло уведомление о получении на почте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения