20

Что на руки годовасу в зиму?

Девушки, нам год будет в начале декабря. Сейчас есть комбез Керри с отворотами на рост 74. Сейчас ребенку 8,5мес и рост 72см. Боюсь, что к зиме мы перерастем наш зимний комбез. Придется купить новый. Вопрос: если брать с отворотами, то на руки ничего? А если ребенку не понравиться и захочется держаться за бампер коляски, то что лучше? Варежки? С пальцем или без?
И осень у меня такая же делема... Есть тонкий комбез с отворотами, есть потолще с варежками без пальцев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нам год будет в начале декабря. Сейчас есть комбез Керри с отворотами на рост 74. Сейчас ребенку 8,5мес и рост 72см. Боюсь, что к зиме мы перерастем наш зимний комбез. Придется купить новый. Вопрос: если брать с отворотами, то на руки ничего? А если ребенку не понравиться и захочется держаться за бампер коляски, то что лучше? Варежки? С пальцем или без?
И осень у меня такая же делема... Есть тонкий комбез с отворотами, есть потолще с варежками без пальцев.
Мы краги керри носили, правда дети на 3-4 мес были старше, на прогулках в основном спали, но когда бодрствовали, краги были очень нужны - теплые и непромокаемые. И , конечно краги нужно с пальчиком покупать.
я покупала варежки малюсеньки-премалюсенькие. сверху как дубленка, а внутри овечий мех. продаются в "дети" и в "ДочкахСыночках". и на ноги есть пенетки такие, если малыш еще не ходит.
Anonymous
Извините влезу - а где купить эти краги?)))
Мою устраивали только перчатки из ангорки, покупали в своей время в персее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения