60

Стиральный порошок для детей.

Есть ли безвредные стиральные порошки и в то же время хорошо отстирывающие? Я младней доченьке стирала до сих пор всё детским мылом, благо стирки не особо много...а теперь стала подростать и ползать, так стирки прибавилось...пора уже в машинке стирать. Какой порошок посоветуете попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли безвредные стиральные порошки и в то же время хорошо отстирывающие? Я младней доченьке стирала до сих пор всё детским мылом, благо стирки не особо много...а теперь стала подростать и ползать, так стирки прибавилось...пора уже в машинке стирать. Какой порошок посоветуете попробовать?
Вообще детские порошки - это просто маркетинговый ход) Сравните составы детского и обычного порошков и всё поймёте))
А порошки на основе мыла (типа "Ушастого няня") не подходят для стиральных машин.
Я стираю обычным ариэлем, но всегда ставлю "Дополнительное полоскание".
Отстирывает идеально, хотя порошка кладу немного.
Эковер или Амвей
Мне Амвей нравится и Ушастый Нянь
Ушастый нянь,но теперь перешла на японскую бытовую химию, нравится больше, но и стоит значительно дороже, хотя мне кажется, что экономичнее в использовании.
Ушастый нянь
Anonymous
Фрош и японские использую
включайте повторное полоскание и не парьтесь, "детских" порошков в природе не выпускают, это рекламный ход
Аистенок. Понравился порошок, ничем не хуже импортного ( забыла название, испанский производитель). Весьма бюджетно и отстирывает хорошо. А вот ушастый нянь не понравился: что стирала, что нет - результата не увидела, все равно что просто смыла верхний слой под струей воды.
Японскими
обыкновенный+двойное полоскание, пять детей без аллергий.
Anonymous
Shabondama -натуральное мыло. Отстирывает отлично и запах мыла я люблю. Еще купила их средство для мытья посуды - тоже мыло натуральное - и мою им игрушки, ванночку и т.п.
Из Стокмана, финский. Или Ушастый нянь, но он отстирывает не очень.
Перепробовала очень многое,остановилась окончательно на Burti и Reflect, отстирывает все, застирываний и замачиваний не требует, запаха нет, белье мягкое и не мятое, и хватает мне надолго, могу и взрослое постирать этими же порошками :).
Никогда не заморачивалась детскими порошками и прочим. Для пятен - пятновыводители. А так - гель Фрош
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения