37

Где купить велик в Москве

Посоветуйте рынки или магазины.Склоняюсь к Сокольникам,отзывы читала,но не знаю точно,где там.И еще-может кто в курсе-говорят,недалеко за 1 остановку от метро Рязанский проспект(от нас не так далеко)есть продажа великов прямо на улице,никто не в курсе-где поточнее и какой там выьор?Да,если что-велик нужен девочке,10 лет исполняется-кататься только 2 мес назад научилась,но уже хорошо ездит,высокая-рост где-то 144худая,это нужен велик 24 дюйма колеса?и действительно ли стелсы такие плохие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте рынки или магазины.Склоняюсь к Сокольникам,отзывы читала,но не знаю точно,где там.И еще-может кто в курсе-говорят,недалеко за 1 остановку от метро Рязанский проспект(от нас не так далеко)есть продажа великов прямо на улице,никто не в курсе-где поточнее и какой там выьор?Да,если что-велик нужен девочке,10 лет исполняется-кататься только 2 мес назад научилась,но уже хорошо ездит,высокая-рост где-то 144худая,это нужен велик 24 дюйма колеса?и действительно ли стелсы такие плохие?
Anonymous
Спасибо.А в Декатлоне выбор большой?Продавец может посоветовать что-то?
Anonymous
Всем спасибо,порадовали насчет Стелсов (спрашивала про качество) расстроили насчет Сокольников.(я про ценыНеужели настолько дороже?
Anonymous
Гарантия в Сокольниках есть?и продавцы консультируют подробно?
Anonymous
Забыла спросить-есть у кого-нибудь складные стелсы-или были-они сильно ломаются?И так ли нужны переключения скоростей,кстати,тоже читала,что со скоростями ломаются чаще(сама эта система переключения).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения