23
Что августовскому малышу на зиму взять?
Девочки, подруга родила 1 августа, 57 см, я уже и забыла все эи расчеты и обсуждения- что на зиму брать - конверт?
А под конверт что?
Или комбез , тогда какой и какой размер?
А на всену-лето?
Сейчас кое-где скидки, одинокой маме хочу помочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подруга родила 1 августа, 57 см, я уже и забыла все эи расчеты и обсуждения- что на зиму брать - конверт?
А под конверт что?
А на всену-лето?
А под конверт что?
А на всену-лето?
Девочки,спасибо, очень продуктивно было услышатьименно обсуждение, решила поговорю с мамой и возьму наверное 80 размер.
Мы ждем сентябренка). Покупаю комбез легкий, немного утпленный, зимний теплый и конверт Крист меховой от первого есть:).
Комбезы все 80-86. Во-первых, деть не маленький ожидается, во-вторых, все малыши быстро растут...
В прошлый раз из комбеза с маркировкой 74 выросли оч быстро.
Комбезы все 80-86. Во-первых, деть не маленький ожидается, во-вторых, все малыши быстро растут...
В прошлый раз из комбеза с маркировкой 74 выросли оч быстро.
племяшка февральская родилась 54, носила 86керри на след зиму, сначала был прилично велик только в конце зимы отвороты убрали - для августовского ребенка в 86 не представляю даже
у самой майский в 74 в 6 мес.в начале зимы тонули
у самой майский в 74 в 6 мес.в начале зимы тонули
Родила в самом конце июля. Планирую на зиму брать Керри 68. Он с запасом идет, так что должно хватить
дочь родилась в конце июля мелкая очень. Керри 68 в конце января был мал, чикко пуховый 9 мес. относили до весны, в конце уже впритык был, спасли отстегивающиеся сапожки у него
керри на вашем месте я бы брала не меньше 74 размера
керри на вашем месте я бы брала не меньше 74 размера
Мои родились в конце июля, рейму 68 носили до марта! Там же +6 идет! Осенью тонули в ней, зашивала рукава и ноги!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения