18

Обед школьнику. В чем даете?

Школьную еду ребенок не ест. Хочу попробовать дать с собой. Что купить: термос, контейнеры или есть еще варианты? Планируют давать с собой второе, типа котлетки с картошкой и помидор/огурец. Вариант прокормить дома не получится. Живем от школы в часе езды+после школы секции. Подскажите, в чем лучше и удобней ребенку брать еду. Если можно, с конкретными ссылками. Всем заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Школьную еду ребенок не ест. Хочу попробовать дать с собой. Что купить: термос, контейнеры или есть еще варианты? Планируют давать с собой второе, типа котлетки с картошкой и помидор/огурец. Вариант прокормить дома не получится. Живем от школы в часе езды+после школы секции. Подскажите, в чем лучше и удобней ребенку брать еду. Если можно, с конкретными ссылками. Всем заранее спасибо
Девочки, а что скажете по поводу диетпитания? У нас строгая диета. Я еще не поднимала вопрос о том, что ребенок будет питаться своей едой, но в понедельник выходит учительница, хочу с ней переговорить, но не знаю, как не отпугнуть заранее. Может, справки предоставить о том, что ребенку необходимо спецпитание, которое школьна столовая предоставить не может...
беспокоюсь...
А еда эта где хранится? холодильников ведь нет, а до обеда несколько часов.
Anonymous
Не отравится он такой едой до обеда?Все-таки даже термос пищевой не холодильник
Anonymous
Я старшей, когда она после школы идет сразу на занятия или если в школе кружки, выдаю с собой перекус. На холодную котлету она не согласится, поэтому кладу в пакет пластиковый контейнер с виноградом или резаным яблоком, бутылку актимеля или молока, иногда домашние кексы или чего-то в этом плане. Ест либо на ходу, либо в столовой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения