20

Школьные брюки не флисе - нужны?

Люди, поделитесь мнениями. Не могу понять, нужны ли моему сыну (5 класс) теплые школьные брюки на тонком флисе? Хотела прикупить, но засомневалась, не жарко ли зимой в них в классе будет. Спасибо всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, поделитесь мнениями. Не могу понять, нужны ли моему сыну (5 класс) теплые школьные брюки на тонком флисе? Хотела прикупить, но засомневалась, не жарко ли зимой в них в классе будет. Спасибо всем.
Anonymous
я покупала один год. были очень востребованы в сильные морозы, когда и в классе прохладно было. поддевать под них ничего не приходиться. имхо, стоит.
а вы не знаете как топят у вас в школе?
в нашей очень жарко зимой, ни о каких брюках на флисе речи быть не может.
Anonymous
Мы на флисе берем до школы дойти под пальто(только у меня дочка)А в классе,конечно,жарко будет
Anonymous
Небольшое пояснение: это школьные брюки, а не для гуляния на улице, те они выглядят как обычные школьные брюки, ткань сверху не плащевка.
Автор
Зачем в помещении брюки на флисе?чтоб все "упрело"?
Anonymous
Старшей такие уже второй год беру. Удобно. Но 1.девочка 2.мерзлявая (в морозы она еще и колготки под них нацепляет) 3.в школе не жарко. Жаль не могу на вторую таких найти.
Мальчикам нельзя тестикулы перегревать, мамы, вы совсем в своем рвении утеплить дитятко с катушек съезжаете:crazy
Anonymous
Это не Скайлак? Видела такие в магазине и удивилась, на кого они могут быть рассчитаны. Может по улице пройтись, но точно не в школе сидеть. Очень жаркие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения