27

Что теплее Викингов?

Мамы, очень нужны советы. Трехлетний сын, в общем-то не мерзлявый, но ноги леденеют очень быстро. Два предыдущих года носили родные Угги, но в прошлом году категорически перестала устраивать их скользкая подошва. Есть Викинги, но в мороз мой нешилопопый сын в них мерзнет, поэтому носим их в слякоть :-)
Чего бы ему такого прикупить на следующую зиму, чтобы тепло было человеку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, очень нужны советы. Трехлетний сын, в общем-то не мерзлявый, но ноги леденеют очень быстро. Два предыдущих года носили родные Угги, но в прошлом году категорически перестала устраивать их скользкая подошва. Есть Викинги, но в мороз мой нешилопопый сын в них мерзнет, поэтому носим их в слякоть :-)
Чего бы ему такого прикупить на следующую зиму, чтобы тепло было человеку?
Любимая тема раздела "что теплее викинги или куома".по теме купите обычные валенки и носите на носок теплый.куома тоже не самая теплая,я ,сама в ней мерзну,если останавливаюсь на пять минут .
Anonymous
Демары модель аля Куома
Anonymous
Любая кожа на овчине. Можно попытаться натянуть на шерстяный носок-но это изврат для подобной обуви. Мои дети никогда не мёрзли в подобной обувке. Ну есть ещё более "мерзлявый" вариант-унты,настоящие на ребристой подошве внутри на натур. меху. Я сама в морозы ношу ,при -20ноги как в бане.
Мама сына и дочки
Sorel. У них есть модели до -40 градусов.
Камик. Которые до -40 град
А просто валенки с галошами не хотите попробовать - по старинке? Реально тепло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения