29

Как не замерзнуть и не спарится?

Тема навеяна топиком "Школьные брюки не флисе - нужны?" Итак вопрос: Переодевают ли Ваши дети штаны в школе или вы идете по улице и сидите на уроках в одних и тех же штанах? Вопрос по большей части к мамам мальчиков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема навеяна топиком "Школьные брюки не флисе - нужны?" Итак вопрос: Переодевают ли Ваши дети штаны в школе или вы идете по улице и сидите на уроках в одних и тех же штанах? Вопрос по большей части к мамам мальчиков.
Anonymous
Осенью и зимой сверху брюки тонкие либо толстые одеваем на школьные брюки, в школе тепло, а вот пока дойдешь замерзнешь. Переодевали только для продленки.
Anonymous
Когда старшие дети были младшеклассниками в любые морозы: джинсы+ колготки, девочка и мальчик ни разу не жаловались, что жарко и по моим наблюдениям не потели.
Когда стали подростками: джинсы+ гольфы, в сильные морозы джинсы+ термобельё. Один из моих мальчков на второй курс в университете перешёл, всегда в сильный мороз джинсы+ термобельё.
У младших двойняшек (идут в первый класс) будет такой же гардероб:
осень-весна: джинсы+ носки
около 0: джинсы+ гольфы
мороз до -10: джинсы+ колготки.
Пока только пойдем в 1 класс,мальчик.Думаю.что поверх школьных штанов будем надевать осенние,зимние.
Зимой? Он поверх школьных брюк полукомбез носит, оставляет его в раздевалке))
Или про осень? Тогда еще проще. На улице мерзнет, в школе отогревается.
1-ый класс( пока ребёнок помещался в полукомбез и тёплые штаны)поверх обычных тонких брюк надевал. А вот к 3-му это трындец:( обычные школьные штаны на 164р. подозреваю никакие синДепоновые бруки на моего не налезут.
Пришлось купить ещё и на флисе.
Обычно в школе жарко ,но когда нет отопления в обычных штанах ребёнок мёрзнет,поэтому флис как раз на эти холодные недели думаю подойдёт.

Мне проще,у нас школа во дворе дома,надеюсь,что ребёнок не замёрзнет за 5 мин. ходьбы. Мужья же наши как-то обходятся без синтепоновых штанов:)
МамаМаша
Идем и сидим в одних и тех же. Пока идем-поверх школьных надеты еще одни(мембрана, мембрана с утеплителем, больноя на флисе, болонья с тонким слоем синтепона).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения