37

Что на голову в д/с сейчас

Девочки, подскажите, что завтра и вообще в такую погоду надевать на голову детям в детский сад? Там всегда требуют головной убор..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, что завтра и вообще в такую погоду надевать на голову детям в детский сад? Там всегда требуют головной убор..
Anonymous
Девочке полоску трикотажную
Anonymous
кепку с собой младшему дала, на прогулку нацепит, без головного убора нельзя, старшая группа у него.
Многих деток помладше сегодня вели в явно осенних куртках и шапках, я своих в джинсовках и футболках, вроде не замерзли. Хотя я бы тоже от осенней куртки не отказалась, в 7 утра на юге Москвы +13 даже на солнышке градусник показывал, но психологически сложно как-то так быстро переодеться - еще в пятницу в шортах-сарафанах были, а в пн - в осенней куртке:)
В общем, нацепила бейсболки + еще у них худи с капюшонами, наденут, если ушки замерзнут ;)
автор
Не имеют права требовать. Мои до +10 днем ходят без головного убора. На все ссылки воспитателей на внутр инструкции, я отвечаю заявлениями, что я как законный представитель ребенка сама отвечаю за то, в чем ходит мой ребенок и воспитатели в случае болезни (будь то ребенок в шапке или нет) никогда не несут никакой ответственности, если это не травма. Кстати родители ребенка не обязаны подчиняться внутренним инструкциям Мин. Образования для персонала дет. сада.
Anonymous
Дети тоже люди. Без шапки.
сегодня дочка гуляла без шапки, но косынка лежала в рюкзаке на вский случай. вчера в хлопковой шапке была, очень холодно было
Повязка хлопковая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения