18
дети в шлёпках.
Буквально 3 дня назад.Вернулась с дачи,пошла гулять с детьми.На площадках,в парке заметила кучу детей в х/б носках и резиновых шлёпках.Это прикол такой или мамы с ума посходили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуквально 3 дня назад.Вернулась с дачи,пошла гулять с детьми.На площадках,в парке заметила кучу детей в х/б носках и резиновых шлёпках.Это прикол такой или мамы с ума посходили?
Москвичка
Да ладно вам, ну не успели на пляжах в европах и турцЫях сносить, чего добру пропадать)))) Я б своих так не одела, вы бы своих так не одели вот нас уже двое)))) глядишь и за нами люди потянутся;-)
смотря что вы шлепками называете. мои в кроксах ходят. Правда мы на даче. Но с дачи тоже везем их в кроксах. Это теплая и недешевая обувь.
а со стороны - шлепы-шлепами)))))
а со стороны - шлепы-шлепами)))))
Anonymous
В каких шлепанцах, таких? http://planeta-obuvi.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/6_20793_4.jpg
Скорее всего, чтобы ноги от песка не натирались или не пачкались
Скорее всего, чтобы ноги от песка не натирались или не пачкались
Anonymous
Автор, а вам то чего за дело до других детей? Если это оскорбляет ваши эстетические чуЙства - не смотрите, уйдите на другую площадку.
Что значит "с ума посходили"? В чем удобно, в том и ходят. Я понимала бы возмущение, если б "без трусов", а то - в шлепках...
Что значит "с ума посходили"? В чем удобно, в том и ходят. Я понимала бы возмущение, если б "без трусов", а то - в шлепках...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения