12
Костюм первоклашке, сомневаюсь
Прошу,) поделитесь опытом те, у кого в школах Нет обязательной школьной формы. На 1 сентября первоклассники мальчики поголовно были в костюмах или нет???
По сути, ему этот костюм не нужен совершенно, 1 раз надеть. Ребенок идет в 1 класс, планировала белую рубашку, темный кардиган и брюки (не классика). Будет выглядеть стильно. Поход в данную школу для него не событие, ходили на подготовишки год. Однако я не хочу, чтобы ребенок почувствовал себя белой вороной, если все в энтих костюмах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу,) поделитесь опытом те, у кого в школах Нет обязательной школьной формы. На 1 сентября первоклассники мальчики поголовно были в костюмах или нет???
По сути, ему этот костюм не нужен совершенно, 1 раз надеть. Ребенок идет в 1 класс, планировала белую рубашку, темный кардиган и брюки (не классика). Будет выглядеть стильно. Поход в данную школу для него не событие, ходили на подготовишки год. Однако я не хочу, чтобы ребенок почувствовал себя белой вороной, если все в энтих костюмах.
мы через несколько дней в первый класс-рубашка,брюки,бабочка.кардиган купила на всяк случай,пиджак считаю вовсе не нужен,даже и на праздник другой-ребенку жарко в нем будет,да и за пару раз одеть...
Сейчас в школах костюмы - это считайте форма. Даже если все в разных. Джинсы в школах не приветствуются в начальной школе. Либо джинсы, которые смахивают сильно на брюки.
А так же не забывайте о новом законе, который только вышел.
А так же не забывайте о новом законе, который только вышел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения