29
Что купить грудничку на зиму?
Ждем октябренка. Т.е. всю зиму он просто будет лежать-спать в коляске. Посоветуйте что бы такое приобрести самое теплое для зимы? Сестра советует Керри, но есть сомнения, это же Изософт вроде, в таких вещах надо двигаться, а то замерзнешь, я и сама и старшие дети носим с этим утеплителем так что знаем. Может конверт какой-нибудь из шерсти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдем октябренка. Т.е. всю зиму он просто будет лежать-спать в коляске. Посоветуйте что бы такое приобрести самое теплое для зимы? Сестра советует Керри, но есть сомнения, это же Изософт вроде, в таких вещах надо двигаться, а то замерзнешь, я и сама и старшие дети носим с этим утеплителем так что знаем. Может конверт какой-нибудь из шерсти?
подскажите пожалуйста рожать в январе , если покупать на выписку Керри мешок какой нужно рост брать? А в чем вы выписывались?
Anonymous
У меня первый октябренок и сейчас опять октябренок. С первым был керри 300 г + конверт вомар. Керри, ужасно, ребенок в нем постоянно потел, в итоге катала так - х/б слип, флиска, одеяло, конверт, гуляли по 3 часа в самые морозы, все отлично. Мое, имхо, керри нам не нужен, сейчас отдала его. А вот конверт вомар, супер вещь, уже приготовила его для второго
Считаю только конверт на добротной солидной овчине в зиму грудному. Мы тоже в ожидании. Первый сын в конверте всю зиму. Сердце мое спокойно было! Он по 2-3 часа спал в коляске в морозы,. В морозы посильнее еще и комбез теплый самый надевала.
Сейчас на Амазоне заказала новые комбезы на осень. И самый теплый Керри возьму на всякий случай:).
Сейчас на Амазоне заказала новые комбезы на осень. И самый теплый Керри возьму на всякий случай:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения