35

А вы все в розовом..

С рождения одевала дочку этак строго модно. В 2 года в яслях дочка начала с восторгом подмечать розовые вещи на других и радоваться ярким жизнерадостным на себе. Подумала я, что надо чтоб дочь была счастлива нарядами, а не я, и накупила розового и подобного. пусть носит, пока может. Благо именно в розовом дочка смотрится особенно выигрышно.
Все хорошо, шли годы, покупали мы все розовое немного сдобренное белым, желтым и сереневым. Темное немного только ради практичности (джинсы, брюки, обувь). Дочка относится разумно, понимает, что весной одеть черные штаны. Но новое платье розового цвета неизменно приносит больше радости.
Так вот уже 6 лет, последний год в саду. К новому учебному году закупились, все розовенькое.. Показываем бабушкам "а вы все в розовеньком" с сожалением... И как-то мне неловко..
Потихоньку начали уже закупаться к школе. Форма серая, в комплект уже пара бледнорозовых блузочек и колгот..
И вот что-то давит на меня эта тема. Смотрю на подружек, уже как-то по взрослому благородно одеты девчонки. И моя рядом скачет в розовом платье в белый горошек с ягненком на всю грудь.. Как дурочка.. Но счастливая этим очень.
Отучать? Назидать? Или пусть?
Что скажете, девочки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С рождения одевала дочку этак строго модно. В 2 года в яслях дочка начала с восторгом подмечать розовые вещи на других и радоваться ярким жизнерадостным на себе. Подумала я, что надо чтоб дочь была счастлива нарядами, а не я, и накупила розового и подобного. пусть носит, пока может. Благо именно в розовом дочка смотрится особенно выигрышно.
Все хорошо, шли годы, покупали мы все розовое немного сдобренное белым, желтым и сереневым. Темное немного только ради практичности (джинсы, брюки, обувь). Дочка относится разумно, понимает, что весной одеть черные штаны. Но новое платье розового цвета неизменно приносит больше радости.
Так вот уже 6 лет, последний год в саду. К новому учебному году закупились, все розовенькое.. Показываем бабушкам "а вы все в розовеньком" с сожалением... И как-то мне неловко..
Потихоньку начали уже закупаться к школе. Форма серая, в комплект уже пара бледнорозовых блузочек и колгот..
И вот что-то давит на меня эта тема. Смотрю на подружек, уже как-то по взрослому благородно одеты девчонки. И моя рядом скачет в розовом платье в белый горошек с ягненком на всю грудь.. Как дурочка.. Но счастливая этим очень.
Отучать? Назидать? Или пусть?
Что скажете, девочки?
Anonymous
Я правильно поняла из первого сообщения, что в школу уже розовые колготы приготовили ?
Anonymous
Слушайте мне 40 лет и я ношу розовое, дело не в цвете, дело в моделе по возрасту.
Anonymous
Мне вот вообще глубоко плевать на то, кто что скажет. Я сама ношу яркие вещи, в т.ч. и розовые, дочка носит и не собираюсь я никого отучать, специально переодевать в угоду кому-то. Я как раз часто вижу вокруг детей, одетых как бабушки и дедушки, ну или как с интендантского склада - все блеклое, серое...
Главное, чтобы стиль чувствовался, чтобы со вкусом ребенок был одет. Неважно, какой цвет, тем более, что розовый имеет массу оттенков и сочетаний.

Я отвергаю не цвет, а безвкусицу, это я категорически дочке не куплю и не разрешу надеть. В остальном показываю хорошие сочетания, объясняю, что такое стиль, обращаю внимание на одетых со вкусом людей, на то, ЧТО именно делает их наряд стильным. И вижу результаты, дочка сама стала рассуждать над тем, что с чем сочетается, какие цвета ей идут. Розовый она тоже любит, но теперь выбирает не розовые туфли, а к примеру коричневые с небольшим розовым акцентом в виде полоски или шнурка.
Год назад в школьной раздевалке.Стою,жду своего отпрыска(отводила рано утром),кароч дела были .
так вот раздеваются мальчики,девочки и один мальчик с таким надрывом обращается к одноклассницам "Ну сколько можно!!!!! всё РОЗОВОЕ ДА РОЗОВОЕ!!!!! и ты в розовом и ты в розовом,ну когда ж это закончится??????":) я смеялась аж до слёз.
А с другой стороны,ну реально.Ну по 8-мь лет детям,ну сколько можно???????
Мама сына и дочки
Ну а в чем детям ходить? Вот у нас в школе форма, классический черный костюм и допускаются блузки пастельных тонов, на праздники только белые, вот я тоже дочке купила под черный пиджак бледно розовую рубашку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения