8
кенгуру или эргорюкзак, как выбрать?
я одна целый день с двумя детьми. дочке почти 5 мес, сыну 7 - школа, секции и т.п. решила попробовать для большей мобильности приобрести для дочки какую-то переноску, чтобы хоть в магазин или за сыном в школу не нужно было снаряжать и вытаскивать коляску. А вот что выбрать не знаю. На самом ли деле эргорюкзачок удобнее и лучше чем кенгуруха? Если да, то какой выбрать? Посмотрела частные объявления на авито, смущает то, что Мандука, Эрго бэби продают много новых. Что же их люди покупают и не пользуются? Опять же не нашла, где их померить можно, они продаются только через интернет. В общем, посоветуйте, как и что лучше выбрать в моей ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя одна целый день с двумя детьми. дочке почти 5 мес, сыну 7 - школа, секции и т.п. решила попробовать для большей мобильности приобрести для дочки какую-то переноску, чтобы хоть в магазин или за сыном в школу не нужно было снаряжать и вытаскивать коляску. А вот что выбрать не знаю. На самом ли деле эргорюкзачок удобнее и лучше чем кенгуруха? Если да, то какой выбрать? Посмотрела частные объявления на авито, смущает то, что Мандука, Эрго бэби продают много новых. Что же их люди покупают и не пользуются? Опять же не нашла, где их померить можно, они продаются только через интернет. В общем, посоветуйте, как и что лучше выбрать в моей ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения