33

форма для высоких

а кто подскажет: где покупать форму для высоких школьников? имеется в наличии школьница - перешла в 5 класс, рост 158. Очень худенькая. В окрестных детских магазах типа "Дети" - форма почему то максимум до 152 роста. нашла одну юбчонку на рост 158-164, так она на меня по ширине налезет.ГДЕ в ЮАО (желательно) можно посмотреть форму на высоких школьников? Особо интересуют черные сарафаны

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а кто подскажет: где покупать форму для высоких школьников? имеется в наличии школьница - перешла в 5 класс, рост 158. Очень худенькая. В окрестных детских магазах типа "Дети" - форма почему то максимум до 152 роста. нашла одну юбчонку на рост 158-164, так она на меня по ширине налезет.ГДЕ в ЮАО (желательно) можно посмотреть форму на высоких школьников? Особо интересуют черные сарафаны
На 158 на девочку купила без проблем, единственно она у меня пухляшка, поэтому не все подходит. Много одежды до 164 во многих детских магазинах. Заходила в дети, вообще не понимаю, как там можно что-то выбрать, ужас жуткий. Думаю в аэробусе можно спокойно на 158 найти. Точно до 164 маленькая леди (как раз на худых), Сильвер спун, клеверли.
Вот реально проблема - это одеть в школу мальчика ростом 170 см. Сегодня костюм спортивный искали. Во всех магазинах детское заканчивается на 164, а взрослое смотрится как с чужого плеча. С трудом в спортмастере откопала спортивные штаны 44 размера, тоже большие, но можно подтянуть завязочки. Видела кучу народу с такими же детьми, как мой Егор. Глаза уже у всех безумные, папы злятся, мамы кричат. В общем, вывод такой, мальчики-подростки просто изгои в легкой промышленности. Хорошо у Егора в лицее школьной формы нет, если я целый день на поиски спортивных штанов потеряла, то просто бы убилась на школьной форме. Единственно, я смогла найти фирму, которая шьет на подростков, Саботаж называется, у них до 176, но для девочек там мне не особенно что нравится. Но можете глянуть, у них отдельчик есть на кантемировской, на фабрике обуви
В Маркс спенсере на девочек форма до роста 164, в основном на худеньких. У меня наоборот плотная девочка - на ее рост 152 ни одна юбка р.164 не сошлась в талии, утяжки там есть и в юбках и в брюках.
Anonymous
Моя идет в 5 класс, рост 158, вес 37 (стройняшка). Отлично оделись в маленькой леди. Сарафан, юбки, блузки взяли на 158 рост соответствует 38 размеру.
Купили сарафан фирмы Tenderly ( в Детях и ДМ есть), размер 122 на рост 132, и еще по длине есть запас, и он узенький.
купила, в Смене, как и предполагала. у нас юбка их фирмы, теперь вот сарафан взяли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения