24
Оптимальная обувь для осени
Девочки, проголосуйте, пожалуйста. Какая обувь, с Вашей точки зрения, оптимальна на октябрь-ноябрь, когда ещё слякоть, но уже достаточно холодно:
- Скандия
- Бартек
- Суперфит
- Экко
- Викинг
- ещё варианты.
Цена не имеет значения. Дети 4 и 8 лет.
Если была такая тема, ткните, пожалуйста, никак не могу определиться)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, проголосуйте, пожалуйста. Какая обувь, с Вашей точки зрения, оптимальна на октябрь-ноябрь, когда ещё слякоть, но уже достаточно холодно:
- Скандия
- Бартек
- Суперфит
- Экко
- Викинг
- ещё варианты.
- Скандия
- Бартек
- Суперфит
- Экко
- Викинг
- ещё варианты.
Я за суперфит, уже много лет покупаю детям, несколько раз попадали, когда дождь со снегом и по слякоти приходилось идти, прям по лужам- ни разу не подвела их мембрана. А вот скандия промокала, не довольна ею осталась. Бартеки тоже ничего, но они какие-то более грубые что ли по сравнению с суперфитами.
Девочки, если кому не в лом, покажите картинку или ссылку, об обуви какого плана Вы говорите? Я уже заводила подобную тему про обувь для сада. Дочка носила кожаные на флисе и потом сразу зимние мембранные сапоги, от +5 где-то, и в них до конца марта. Я так поняла, что для сада нужно какие-то еще мембранные ботинки/кроссовки купить, а вот какие я растерялась. Спасибо.
1.Экко, 2.Суперфит. Примерно равнозначны. Надо правильно подбирать модельку. Прошлой осенью-зимой отлично носили Суперфит, минусов нет. До этого носили Экко, вот липучки в некоторых моделях слабенькие, быстро изнашиваются. Бартек- тяжелые, Викинги для нас только -10, да и более жёсткие и грубые они.
из перечисленного - Бартек, Суперфит и Экко. Остальные - только на минусовую температуру.
Anonymous
гортекс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения