28
пуховик рейма теплый?
У сына 6-ти лет есть на начало зимы есть варианты 140, 180 гр утепления. И есть куртка хуппа 300 гр на самые морозы. Сегодня в магазине увидела красный пуховик рейма арт 521280 и влюбилась. Помкряли,настолько идет сыну, просто шикарно. Думаю может хуппу продать и сидит не очень,что то с размером не то, и надоела хуппа мне. А рейма этот легчайший. Но насколько теплый этот пух. Ощущение что он равнозначен граммам этак 200 не больше. По прошлому году убедилась что нужно иметь и очень теплую вещь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына 6-ти лет есть на начало зимы есть варианты 140, 180 гр утепления. И есть куртка хуппа 300 гр на самые морозы. Сегодня в магазине увидела красный пуховик рейма арт 521280 и влюбилась. Помкряли,настолько идет сыну, просто шикарно. Думаю может хуппу продать и сидит не очень,что то с размером не то, и надоела хуппа мне. А рейма этот легчайший. Но насколько теплый этот пух. Ощущение что он равнозначен граммам этак 200 не больше. По прошлому году убедилась что нужно иметь и очень теплую вещь.
А кто-нибудь все же такой купил? Чето так хочется. Там красный прям красный? Может я не ту модель смотрела. Совсем холодный внешне? На след год хочу
Покупала недавно дочери из прошлогодней коллекции двусторонний пуховик рейма р.164 - он по ощущениям очень теплый и достаточно плотненький, во всяком случае визуально он увеличил мою дочь на 2 размера, сравним с керри 330 г. Поэтому вернули его обратно в магазин, нам такая теплая модель не нужна, а вот на мальчиков пощупала пуховики - они ощутимо тоньше и легче.
Специально смотрела недавно этот пуховик в магазине. Не впечатлил. Но самое главное что-то уж очень тонковат.
Anonymous
Я сыну купила вот такой: http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru/531026
Я бы не сказала, что супер-тепло выглядит, а на деле посмотрим. Ткань верхняя не кондовая, а довольно мягкая.
Если вашему сыну идет и нравится, я бы купила. Но моему ребенку в принципе не нужны куртки 330 гр утепления, ему и в пуховике то жарко :)
Я бы не сказала, что супер-тепло выглядит, а на деле посмотрим. Ткань верхняя не кондовая, а довольно мягкая.
Если вашему сыну идет и нравится, я бы купила. Но моему ребенку в принципе не нужны куртки 330 гр утепления, ему и в пуховике то жарко :)
Чтобы темы не плодить,спрошу можно?Вот такой пуховик замена ЛЕнне или нет?
Sani 521279

Sani 521279

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения