45
Резиновые сапоги - какие и где?
Надумала купить ребенку резиновые сапоги. Сунулась в один магазин... в другой... в основном стоят обычные резиновые, как в нашем детстве были. А я, наверное, хочу, чтоб сверху затягивались кулиской (не просто завязка) и чтобы был утепленный сапожок внутри, который легко вынимается.
Или какие вообще надо покупать, чтобы 1)и сейчас ноги не вспотели, 2)и через месяц-полтора, когда первая слякоть пойдет, не замерзли 3)и чтоб еще, как многие, надевать весной, когда снег сошел, и тоже жуткая слякоть еще на площадках в саду?
Посоветуйте мне, пожалуйста, какие лучше купить и куда за ними поехать в СВАО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадумала купить ребенку резиновые сапоги. Сунулась в один магазин... в другой... в основном стоят обычные резиновые, как в нашем детстве были. А я, наверное, хочу, чтоб сверху затягивались кулиской (не просто завязка) и чтобы был утепленный сапожок внутри, который легко вынимается.
Или какие вообще надо покупать, чтобы 1)и сейчас ноги не вспотели, 2)и через месяц-полтора, когда первая слякоть пойдет, не замерзли 3)и чтоб еще, как многие, надевать весной, когда снег сошел, и тоже жуткая слякоть еще на площадках в саду?
Если нога широкая то лучший вариант из Эва. типа Псков полимера. Модель с флисовым сапожком. И недорого.
Если узкая нога то неплохо сидят Демар утепленные но они из обычной резины.
Если узкая нога то неплохо сидят Демар утепленные но они из обычной резины.
Anonymous
У сына широкая нога, носит резину Кроксы и Эва с флисовым сапожком. Взяла еще Рикосту с теплой стелькой, тяжело в подъеме и ширина средняя.
Anonymous
Я купила дочке сапожки эва с утепленным сапожком на сайте rainshoes.ru. Фирма псков-полимер. Сапожки очень легкие, удобные. Без сапожка можно сейчас ходить. А с сапожком в слякоть.
Есть и прямые сапожки эва, и с утяжкой.
Есть и прямые сапожки эва, и с утяжкой.
В Персее на водном просто тьмища резиновых на любой вкус. Больше всех понравились мурсу
кроксы. легкие,теплые, разной высоты, тока кулиски нет) кстати, зачем она вам?
Если чтоб и не мерзли и не потели ноги, то это сапоги из ЭВА. Я уже давно покупаю детям Кроксы. По зимнему мокрому снегу даже на колготы ноги не мерзнут
В Мазу привезли сапоги из ЗВА с вынимающимся сапожком польские.
А мне как раз обычные резиновые сапоги нравятся, без всяких утеплителей. В прохладную погоду их удобно с шерстяными носками носить, летом - на х/б носок надевать. Но у нас в магазинах, наоборот, только с утеплителем сапоги продавались, пришлось такие купить. Имхо, неудобные они.
Hunter не нравятся? У Богс посмотрите. Но они утепленные. Себе сейчас заказала такие. Посмотрю, может и сыну возьму на осень следующую.
Сейчас носит Викинг резинки. Полёт нормальный. Пододевает носочки специальные в сапожки. Ногам тепло:).
Сейчас носит Викинг резинки. Полёт нормальный. Пододевает носочки специальные в сапожки. Ногам тепло:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения