50
Что взять с собой в самолет девочке 3.9
Подскажите пожалуйста, что необходимо взять с собой для развлечения? Понятно, что планшет с мультами, наклейки и для творчества, что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, что необходимо взять с собой для развлечения? Понятно, что планшет с мультами, наклейки и для творчества, что еще?
Anonymous
Купите вот такую книгу http://www.char.ru/?find=%CE%E4%E5%E6%E4%E0%20%E8%20%E2%F0%E5%EC%FF.%205%20%F7%E0%F1%EE%E2%20%E0%EA%F2%E8%E2%ED%EE%E9%20%E8%E3%F0%FB.%20%C1%EE%EB%E5%E5%20400%20%ED%E0%EA%EB%E5%E5%EA%21&fpg=1&find_books=1 хватает на 3-4ч как раз.
Я против планшета детям, а эти книги просто спасение, моя младшая в почти 4 года реально долго с ними занималась, в полете как раз 1-1,5ч, потом поесть-попить и еще 1-1,5ч. В ашане эти книжки были даже дешевле, покупайте ту, где 400наклеек и в полет:)
И еще- постарайтесь на взлете убаюкать, тогда вообще отлично))
Я против планшета детям, а эти книги просто спасение, моя младшая в почти 4 года реально долго с ними занималась, в полете как раз 1-1,5ч, потом поесть-попить и еще 1-1,5ч. В ашане эти книжки были даже дешевле, покупайте ту, где 400наклеек и в полет:)
И еще- постарайтесь на взлете убаюкать, тогда вообще отлично))
Мне кажется, это зависит от того, чем ребенок интересуется. Кто-то раскрашивать часами может, кто-то картинки рассматривать, кто-то наклейки клеить.... Купить надо что-то новое из того, что любит ребенок.
нам было 3,2 купила свежие журналы-периодику, которые мы читаем обычно "Винни Пух", Фиксики. Маленький новый блокнот, десяток карандашей. Еще был планшет у друзей. Но вне конкуренции был и все время полета занял подарочный набор от "Трансаэро"- он в каждом полете был разный
Много раз летали с детьми (не более 4часов) ни разу игрушки, книжки не приходились. Даже мультики ни разу не включали. Поесть-попить что-нибудь, да обязательно нужно взять, а если будет планшет, так вообще ничего не нужно.
Запасную одежду, перекус, привычную игрушку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения