48

250 или 300 гр утеплителя брать??

Подскажите знающие, ребенку сейчас 5 мес, рост. Где то 66 см, нужен зимний комбез, думала брать ленне/ Керри р 80. Только не знаю сколько грамм утеплителя... Планирую возить в люльке, а там как получится...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите знающие, ребенку сейчас 5 мес, рост. Где то 66 см, нужен зимний комбез, думала брать ленне/ Керри р 80. Только не знаю сколько грамм утеплителя... Планирую возить в люльке, а там как получится...
Anonymous
74 или 80??? Она растет у меня в среднем на 2 см в мес..сейчас где то 66-67, в ноябре видимо будет под 70, тогда и планирую зиму одевать... А ходить скорее всего с ноября по март или даже апрель ( как в эту зиму). Т е 5-6 мес... Он не мал будет??? Просто у нас комбез Деми мазовский 68+ он нам уже впритык причем сильно....
Anonymous
у нас 250 был. Без конверта дочь мерзла даже при -10 (при том, что я не кутаю).

Но, если бодик+поддева+250г+конверт - точно нормально будет.

330 г - есть минус, при температуре до -5 в нем будет очень жарко..
Не берите слишком тёплый. Если нужно будет утеплиться - либо поддёву вниз, либо чем-нибудь сверху закутаете/укроете (шкура, конверт, одеяло). А вот в машине/магазине употеет, не будете же раздевать.
По моему личному опыту, и опыту подруги - шерстяная поддёва янус. Она тонкая, но очень тёплая. Поддевать в морозы.
У нас был 250 гр. Керри. В зависимости от погоды одевала в несколько слоев + одеяло. А однажды мы долго простояли в пробке и ребенок в комбезе поверх х/б слипа так вспотел, что даже затемпературил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения