22

Подростку парню резиновые сапоги где ?

Девы, потеряли свои сапоги в лагере (украли, утащили и тд - не суть. Куплено было не в России).
Вопрос в том, где купить сапоги пятикласснику и главное какие и ещё хотелось бы за самые короткие сроки. Ездить и искать по магазинам ну совершенно нет времени. Мой хочет красивые, чтобы и в школу носить и на тренировки.
Покажите, мамы, сапоги своего подростка. Буду премного благодарна. До 2 тысяч руб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, потеряли свои сапоги в лагере (украли, утащили и тд - не суть. Куплено было не в России).
Вопрос в том, где купить сапоги пятикласснику и главное какие и ещё хотелось бы за самые короткие сроки. Ездить и искать по магазинам ну совершенно нет времени. Мой хочет красивые, чтобы и в школу носить и на тренировки.
Покажите, мамы, сапоги своего подростка. Буду премного благодарна. До 2 тысяч руб.
Крокс, на сайте декатлона или спортмастера гляньте
Anonymous
Нам 12 лет, сегодня купили кроксы-сапоги....белого цвета). Я предложила синие, а вот ребенку понравились белые. Я удивилась, но продавец сказала, что подростки часто берут яркие цвета. Очень легкие, выглядят прикольно. Цена - 2190руб.
Anonymous
Викинги в Стоманне.
в обычном детском мире покупали. на счет красоты...эээ. они черные матовые, с оранжевой подошвой и какой то нашлепкой сбоку. достаточно красиво?) стоили около тысячи рублей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения