34

Зимний новорожденный-во что одеть?

Наш малыш должен родиться в январе. Стали задумываться, что купить из верхней одежды. Нашла приятные чиковские комбезы на лебяжьем пуху, но я еще хотела купить конверт из овчины в коляску. Моя мама говорит, что сварится ребенок и в том, и в том. А я думаю, что он лежит неподвижно, не сварится. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. В чем ваши зимние детки спали в колясках?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш малыш должен родиться в январе. Стали задумываться, что купить из верхней одежды. Нашла приятные чиковские комбезы на лебяжьем пуху, но я еще хотела купить конверт из овчины в коляску. Моя мама говорит, что сварится ребенок и в том, и в том. А я думаю, что он лежит неподвижно, не сварится. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. В чем ваши зимние детки спали в колясках?
Anonymous
Это прикол такой заводить каждый день тему про одежду на зиму новорожденному?:)
Тут уже 2-3 аналогичне темы висят:). Посмотрите
Январскому вообще бы не покупала никаких зимних комбезов. В одеяло бы заворачивала и всё. К весне купила бы уже демисезонный))
Девочки, сегодня купили комбез Керри в мазекеа вот такой: http://www.begemotiki.ru/show.html?t=031216 Уж больно понравился нам:-) Теперь получается, конверт не нужен, только одеяльце, верно?
Коляска будет скорее всего Пег Перего, обычная утепленная люлька.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения