42
Села - обманщики
Купила вчера в Селе дочке колготки в школу, по составу на упаковке написано 98% хлопок, 2% эластан. Стоят 199 руб. Сейчас достала, постирала, пригляделась, а на внутреннем ярлычке написано 98% полиэстер, а никакой не хлопок! Обманщики, а я еще порадовалась, что недорого! Обидно, жуть. Девочки, будьте внимательны. Колготки в розовой упаковке с цветком, еще написано, что сделано с любовью. Ага!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила вчера в Селе дочке колготки в школу, по составу на упаковке написано 98% хлопок, 2% эластан. Стоят 199 руб. Сейчас достала, постирала, пригляделась, а на внутреннем ярлычке написано 98% полиэстер, а никакой не хлопок! Обманщики, а я еще порадовалась, что недорого! Обидно, жуть. Девочки, будьте внимательны. Колготки в розовой упаковке с цветком, еще написано, что сделано с любовью. Ага!
Anonymous
Автор, на сайте 98 процентов хлопок они, не переживайте, просто опечатка на ярлычке http://www.sela-shop.ru/clothes.aspx?cat=93&scat=129&pid=19794&oid=62892&view=details
Anonymous
Я как-то купила колготы, они оказались с другой маркировкой, до сих пор до них не доросли)
199 для селы много, я весной у них брала по 100р, за 199 не взяла бы, скатываются сильно.
98% полиэстер и вы перепутали с хлопком???? как это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения