17

манеж в подарок

девочки, у меня подружка ждет прибавления. сказала, что для ребенка что-нибудь можно подарить кроме кроватки,коляски и автокресла - это уже куплено. одежда и одеяльца тоже есть. вот решила может манеж. мы в свое время без него обошлись, но в магазине постоянно натыкаюсь. насколько вообще в качестве подарка хороший вариант? какие лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, у меня подружка ждет прибавления. сказала, что для ребенка что-нибудь можно подарить кроме кроватки,коляски и автокресла - это уже куплено. одежда и одеяльца тоже есть. вот решила может манеж. мы в свое время без него обошлись, но в магазине постоянно натыкаюсь. насколько вообще в качестве подарка хороший вариант? какие лучше?
Я своему манежу рада, оказался нужным. Но надо знать квадратный или прямоугольный, с сеткой или деревянный...
вот уж не надо. Далеко не все используют, а кое-кто и обидеться может на такой подарок.
Anonymous
У нас манеж- кровать жетем. Никак не хочет в ней не то что спать, но и сидеть-играться. Орет криком. Мы в нем одну из боковин открыли, чтобы малышка лазала. Никак. Поставили в него и игрушки, и все что нельзя было трогать и тянуть в рот - залезет, возьмет и бегом из него. Сейчас убрали (благо компактно складывается). Стоит в углу. Может забудет о нем и позже будет ей в нем интересно.
Вообще, манеж и ходунки - очень спорные предметы детского обихода. В 70-80% случаев бес полезная вещь. А вот стульчик для кормления - вещь необходимая. Даже если еще кто- то подарит, все равно пригодится. Один можно отвезти на дачу или же к бабушке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения