77

Планшет посоветуйте

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, планшет для ребенка 6,5 лет. Хотим подарить на Новый год. Я в них абсолютно не разбираюсь. У самой дома и на работе компьютер обычный. Кроме как в пасьянс, на компьютере больше ни во что не играла.
В общем, просветите меня, пожалуйста, на данную тему. Хочу ребенка к школе познакомить с «чудом техники» и сама просветиться.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, планшет для ребенка 6,5 лет. Хотим подарить на Новый год. Я в них абсолютно не разбираюсь. У самой дома и на работе компьютер обычный. Кроме как в пасьянс, на компьютере больше ни во что не играла.
В общем, просветите меня, пожалуйста, на данную тему. Хочу ребенка к школе познакомить с «чудом техники» и сама просветиться.
Спасибо.
айпад.
айпад мини
Только iPad. Отличная, качественная, умная, простая и практичная вещь. Очень хорошее качество визуальной передачи изображения. Масса возможностей. Пишу вам с него :) ни минуты не пожалела, что выбрала именно iPad ( ретина). Покупала через интернет- магазин. А вот аксессуары к нему очень дорогие. Если на планшет приблизительно одинаковые цены, то на аксессуары - надо будет полазать по сайтам и поискать. И на экран обязательно пленочку купите, только пусть вам ее продавец приклеет - здесь самим не справиться ( поищите где за это денег не возьмут). Берите большой формат - удобно и работать , и мульти ки смотреть.
У моей дочки яблоко 4. Выбирали между яблоком и самсунгом, рада, что выбрала первое.
Хорошая тема, но ответов по существу очень мало.
Выше был аргумент что карту памяти у айпада не поменяешь, аргумент весомый. Мой ребенок разницы между айпадом и htc смартфонами не видет, для неё разница только в игрушках :) Если своей буду выбирать планшетник, то основными аргументами будет, быстродейсвия что бы больше под игрушки заточен был, возможность считывать с карт памяти. Известный бренд с гарантийным обслуживанием, ну и приемлемая цена. если надо яблочко, закажу шильдик на крышку, будет айпадом :) Бабушке нашей присматривала планшетник остановилась на самсунге, цена качество и отзывы хорошие. Да и вообще самсунг хорошая фирма, при таких объемах выбраковка у них небольшая.
У моей дочки (6 лет) Нексус Асус 7 дюймов, зимой покупали, интернет есть встроенный З-джи, есть через вай-фай. Очень довольны.У меня айпэд, ей было неудобно держать его, слишком большой, поэтому взяли маленький. Айпэд мини перед НГ,по-моему, еще не продавали, а этот как раз вышел, его и взяли. Памяти там много, качество звука/видео отличное, стоил 15 тыс.Сейчас, наверное, взяли бы его же.
А почему про SONY никто не пишет - там всё что нужно + еще разрешение экрана намного лучше чем в дргих фирмах.
И еще один плюс - то что он наилегчайший и очень тоненький.
Anonymous
дочери 11. подарили самсунг гелакси таб, плюс карта на 16 гигов. плюс программы на 1,5 штуки установили.довольна всем: и графикой, и фото разрисовывает, и камера с двух сторон, и видео отличное. и игры, ну, в общем, всего полно
Девочки в Pleer посоветовали вот эти, посмотрите плиз:
№1

http://www.pleer.ru/_32191_Apple_iPad_2_2G_Generation_Tablet.html

или №2
http://www.pleer.ru/_81589_APPLE_iPad_4_16Gb_Wi_Fi_Black_MD510.html
У меня планшет Lenovo пашет уже много лет. Очень мощная и неубиваемая машина.
О, и я с этим вопросом пришла:). Только ребенку 5. Скажите, а имеет смысл брат без интернета? Леновы есть по 3000, нам нужен личный для ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения