30

Где купить тетрадь в крупную клетку?

Понимаю вопрос тупой. В том году заказывала в Лабиринте, но я тогда товаров на сумму 2000 набрала. В саду сказали принести 2 тетрадки для занятий. Живу на Пражской. Обошла 2 магазина Дети, Окей, Детский мир и Кораблик. Нет нигде. Куда податься из-за двух тетрадок. Если только заказывать с самовывозом в пункт выдачи, но блин... всего 2 тетрадки и за доставку все равно 150 р платить и ждать несколько дней((((((((((((( Как нарочно ничего не нужно больше. Все есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю вопрос тупой. В том году заказывала в Лабиринте, но я тогда товаров на сумму 2000 набрала. В саду сказали принести 2 тетрадки для занятий. Живу на Пражской. Обошла 2 магазина Дети, Окей, Детский мир и Кораблик. Нет нигде. Куда податься из-за двух тетрадок. Если только заказывать с самовывозом в пункт выдачи, но блин... всего 2 тетрадки и за доставку все равно 150 р платить и ждать несколько дней((((((((((((( Как нарочно ничего не нужно больше. Все есть.
Я бы Вам отдала две штуки, но Вы не поедете наверна :))
У нас от подготовки остались.
Тоже живу на Пражской. Неделю назад видела в ДМ на Южной. По-моему, еще мелькали в "Читай-городе" на Южной и вроде, в "Букве" видела, которая в "Пражском пассаже" находится!
Так всегда бывает, когда не надо, везде попадаются)
Пражская
закажите в Лабиринте в пункт самовывоза. доплата не 150,а 20 р! "Доставка в пункт самовывоза заказов на сумму от 500 рублей осуществляется бесплатно. При самовывозе заказа на сумму менее 500 рублей необходимо дополнительно оплатить 20 рублей."
сейчас ажиотаж еще не спал на школьные канцтовары, все появится недели через 3-4. Я летом свободно купила такие тетради, еще и с выбором обложки были.
Я попрошу дочку после школы зайти в комус рядом с домом, если есть, то напишу.
Я знаю!!! В ближайшем киоске союзпечати спросите! К своему глубокому шоку именно там купила и в крупную клетку, и в косую линеечку - буквально два дня назад.
Девочки. Все, спасибо)))) Уже знаю 2 места, где они точно вроде как есть.. Сегодня папашка чей-то принес в сад. Так я и другие мамы на него налетели: "Где купил?" Он опешил, но рассекретился. Не я одна искала.
КУПИЛА. УРА! В Гекконе на Пражской последние забрала)))
ВАО. Найти не трудно - лежат 3 варианта и в Детском мире на Щелковской, и в Билла, и в Орленке. Цены от 4 до 9р.
Позвоните мне, я вам отдам несколько штук (Кировоградская 42) тел. в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения