84
Аналог японских памперсов.
Тема стара как мир, но к сожалению очень актуальна для меня на данный момент, поэтому очень нужны советы. С рождения мы пользовались памперсами японского производства. Всем они устраивали если бы не одно но... В общем мне чисто психологически тяжело на ребенка одеть памперс, зная неспокойную ситуацию с радиацией в Японии. Вполне возможно, что радиация не накапливается в них и тд, но вот все равно где-то глубоко сидит страх по этому поводу. Собственно и вопрос, на что перейти, что есть сейчас на рынке, что по качеству не сильно уступает японским памперсам. В частности интересуют трусики....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема стара как мир, но к сожалению очень актуальна для меня на данный момент, поэтому очень нужны советы. С рождения мы пользовались памперсами японского производства. Всем они устраивали если бы не одно но... В общем мне чисто психологически тяжело на ребенка одеть памперс, зная неспокойную ситуацию с радиацией в Японии. Вполне возможно, что радиация не накапливается в них и тд, но вот все равно где-то глубоко сидит страх по этому поводу. Собственно и вопрос, на что перейти, что есть сейчас на рынке, что по качеству не сильно уступает японским памперсам. В частности интересуют трусики....
Anonymous
А мумми финские?
Anonymous
Прогоняйте своих тараканов и спокойно пользуйтесь японскими. В Японии уже много лет самая длительная продолжительность жизни, если чё))
Ну в общем прокатилась я по магазинам сегодня и выпала в осадок конечно. Мы с рождения пользуемся японскими, другие держала в руках только 12 лет назад с первым ребенком...
На ощупь мне из того, что я видела понравились лишь трусики либеро с ромашкой, те, что dry pants, еще купила up&go, они чуть более толстые чем первые и не такие мягкие. Все остальное- мумми, хагис и памперс, роял пупс это такое г...., что ну просто ужас. Я честно не ожидала, что будет такая разительная разница по толщине и мягкости между японскими и всеми остальными трусиками. Еще поразили гранулы геля, которыя на ощупь можно было прощупать у хагис и памперс...
На ощупь мне из того, что я видела понравились лишь трусики либеро с ромашкой, те, что dry pants, еще купила up&go, они чуть более толстые чем первые и не такие мягкие. Все остальное- мумми, хагис и памперс, роял пупс это такое г...., что ну просто ужас. Я честно не ожидала, что будет такая разительная разница по толщине и мягкости между японскими и всеми остальными трусиками. Еще поразили гранулы геля, которыя на ощупь можно было прощупать у хагис и памперс...
Автор темы
У нас не было времени подбирать доченьке аналоги японским подгузникам, т к мы попали в реалию где о таких подгузниках только слышали. Мы оказались в Крыму. Здесь, что хорошо, подгузники и трусики можно покупать поштучно, а не выбрасывать их пачками, если они по какой-то причине не подошли. Так вот мы нашли им альтернативную замену. Днем у нас трусики Либеро ап энд гоу, а на ночь подгузник Памперс актив беби. Очень довольны.
силер
Anonymous
Тоже озадачивалась такими же вопросами, что и автор. Но аналогов не нашла, пользовалась мерриес, гун.
http://www.japan-pampers.ru/articles/content/1306847226.html
http://www.babypages.ru/7700/27719/n/
вы бы еще Чернобыль вспомнили, два года назад это уже обмусолено было вдоль и поперек.
http://www.babypages.ru/7700/27719/n/
вы бы еще Чернобыль вспомнили, два года назад это уже обмусолено было вдоль и поперек.
Расслабьтесь и занимайтесь детьми
Случайно купила Mepsi какие-то совсем неизвестные. Очень удивилась - качество не хуже японских, а цена чуть не вдвое ниже. Только редко где бывают.
Я от японских подгузников по этой же самой причине пришла к Sealer. пользуется уже год, довольны!
Под влиянием этого топа, акции в ближайшем супермаркете и недавнего высказывания знакомой "что ты паришься, они все одинаковые" - купила памперс и хаггис из недорогих. В помойку. Теперь думаю - купить дорогие или достаточно экспериментов. Особенно восхитили гранулы геля, практически ничем не прикрытые и приторный запах от памперсов. Вонючие памперс-премиум по сравнению с этим ароматом просто радость души.
Хотя премиум в целом мне нравились, надо сказать. Если бы не запах.
Хотя премиум в целом мне нравились, надо сказать. Если бы не запах.
Anonymous
Совершенно не нравятся ни памперсы ни трусы меррис,текут ужасно.
Anonymous
Нербал сан вам в помощь.
Anonymous
Либеро попробуйте в черных пачках или, как вариант, в желтых с ромашками
сегодня закажу корейские Sun Herbal на пробу, потом отпишусь)
влезу, чтоб не плодить новую тему. А подгузы Helen Harper кто-нибудь использовал? http://www.mladenec-shop.ru/upload/iblock/0b9/helen5.jpg
Как они? Дешевые..А мне это сейчас ну ооочень актуально (папа от нас ушел). Но и купить, чтоб выбросить тоже нохота...
Как они? Дешевые..А мне это сейчас ну ооочень актуально (папа от нас ушел). Но и купить, чтоб выбросить тоже нохота...
Anonymous
В общем после почти двух недель тестирования различных трусиков я пришла к неутешительному выводу. Увы, действительно найти что-то похожее на японские трусики-памперсы оказалось сложно.
Я опробовала шведские Naty , эко подгузники, вроде бы ничего, но уж очень кондовые сверху. Роял пупс- ужасные во всех отношениях. Wiona ну в общем то же самое что и Naty.
Потом опробовала трусики Greenty и Bosomi. Эти пока нравятся, достаточно тонкие и мягкие. У гринти есть минус, не существенный-выпускаются маленькими упаковками и нет липкой ленты. Боссоми на пухлых деток. В общем пока остановимся на них.
Я опробовала шведские Naty , эко подгузники, вроде бы ничего, но уж очень кондовые сверху. Роял пупс- ужасные во всех отношениях. Wiona ну в общем то же самое что и Naty.
Потом опробовала трусики Greenty и Bosomi. Эти пока нравятся, достаточно тонкие и мягкие. У гринти есть минус, не существенный-выпускаются маленькими упаковками и нет липкой ленты. Боссоми на пухлых деток. В общем пока остановимся на них.
Автор топа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения