26

Нужна ли 8-летнему мальчику в Мск зимняя куртка 330 гр.?

Собственно вопрос. Заказываю одежду ребенку на зиму. Одна куртка будет Рейма или Ласси, 140 гр. или вокруг. Вторую хочу взять потеплее, смотрю каталог ленне, на этот возраст либо 200 гр., либо 330. В прошлом году донашивал 330 гр., носил довольно часто, но, скорее, потому что она ему нравилась. Школа у нас в 15 мин. пешком и утром его обычно на машине отвозим, гуляет около дома. Ребенок обычный, мерзляком никогда не был, но я всякие поддевы не признаю, всегда носит зимой куртки просто на х/б водолазку. Обойдемся 200 гр.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос. Заказываю одежду ребенку на зиму. Одна куртка будет Рейма или Ласси, 140 гр. или вокруг. Вторую хочу взять потеплее, смотрю каталог ленне, на этот возраст либо 200 гр., либо 330. В прошлом году донашивал 330 гр., носил довольно часто, но, скорее, потому что она ему нравилась. Школа у нас в 15 мин. пешком и утром его обычно на машине отвозим, гуляет около дома. Ребенок обычный, мерзляком никогда не был, но я всякие поддевы не признаю, всегда носит зимой куртки просто на х/б водолазку. Обойдемся 200 гр.?
Туплю
В прошлом году моему восьмилетке теплая куртка не понадобилась. На этот год покупать не стала. Но я спокойно отношусь к свитеру-флису под тонкую куртку.
Anonymous
7,5 летке беру специально для школы чтобы ничего на рубашку/ поло не одевать
А вы на себе попробуйте и будете в шоке)
Anonymous
я девятилетке беру не больше 200, причем до -10 носит на рубашку или водолазку, без поддев. И так было с рождения - он всегда жаркий был. До нуля четко ходит в осенней.
А вот младшая более мерзлявая, ей на зиму те же 200, но с поддевой теплой беру.
Но дети все разные. Тем более у вашего уже нормальный возраст, он сам может сказать, тепло или холодно ему.
У нас такой набор на зиму. Reima - 180г, шалуны - 250г. Сыну 11. Мы не в Москве.

8 лет, пока покупаю, бывают и морозные недели, и до школы дойти без флисок, да и в сторону Питера-Выборга съездить.
Anonymous
Так это ребенка зависит. Моему однозначно жарко будет, но ему и в 5 лет в Керри 330 гр жарко было. А кому-то нормально.
Своему сыну беру 140 и 330.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения