14
Новорожденному зимний комбинезон
Девочки, посоветуйте. П.д.р. конец января-первые числа февраля. Какой комбинезон и какой размер лучше купить? Конверт обязателен? Дорогие не советуйте, нет возможности купить. Старшие отъездили в одеяле. Поэтому опыта комбинезона новорожденному нет. Лучше размер 62? Всем откликнувшимся спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте. П.д.р. конец января-первые числа февраля. Какой комбинезон и какой размер лучше купить? Конверт обязателен? Дорогие не советуйте, нет возможности купить. Старшие отъездили в одеяле. Поэтому опыта комбинезона новорожденному нет. Лучше размер 62? Всем откликнувшимся спасибо.
Посоветуйте
Дочка в конце декабря родилась. Первую зиму использовали chicco tremor 56+, потом Kerry 62+, ну и конверт естественно. Овчинный, но не из дорогих, типа womar (только Вомар огромный, я покупала именно для новорожденного, около 70 см).
У меня дочка в середине февраля родилась, тоже такими же вопросами озадачивалась. Просто повезло и купила комбез Керри 62 330 г. на распродаже, потом много позже его в идеале удачно и продала.
Но сама посоветовала бы сейчас по опыту уже 2хдетей, я б купила 150гр утепление и б/у (на авито, например), завернула бы толстым пледом или в конверт положила на овчине, тоже все купила бы б.у. На такой возраст масса вещей в идеале продается, ребенок настолько мал, что убить все добро, купленное родителями в приступе радостного события, ему в силу возраста не представляется возможным.
Но сама посоветовала бы сейчас по опыту уже 2хдетей, я б купила 150гр утепление и б/у (на авито, например), завернула бы толстым пледом или в конверт положила на овчине, тоже все купила бы б.у. На такой возраст масса вещей в идеале продается, ребенок настолько мал, что убить все добро, купленное родителями в приступе радостного события, ему в силу возраста не представляется возможным.
На овчине комбез трансформер отличная вещь
Никакой)) Я серьезно. Ребенок прекрасно отъездит конец зимы в одеяле/конверте (как и Ваши старшие дети)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения