35

посмотрите на шапку дм пожалуйста

Присматривала шапку на морозы под куртку. Не могла цвет подобрать. Люблю с трикотажным помпоном. Сегодня увидела эту и взяла не думая. Хотя не люблю меховые пумпоны на мальчиках. Но решила забить и сыну идет и куртка мужская. И чего то меня переклиняло. А шапка вообще для мальчика?на ней не написано. Засомневалась. См паспорт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присматривала шапку на морозы под куртку. Не могла цвет подобрать. Люблю с трикотажным помпоном. Сегодня увидела эту и взяла не думая. Хотя не люблю меховые пумпоны на мальчиках. Но решила забить и сыну идет и куртка мужская. И чего то меня переклиняло. А шапка вообще для мальчика?на ней не написано. Засомневалась. См паспорт
Выяснила по арт что на мальчика. Хотя бы цвет подходит и то хорошо.
Очень понравилась и куртке подходит, и не гламурная и не безлико- спортивная. Помпон вроде небольшой..
своему 2-х летке такую взяла.сидит классно, причем без примерки взяла эту шапку и чоби белую с синим, которая стоит в 2 раза дороже. приятная неожиданность-эта сидит лучше)))
Выложила как сидит на ребенке. Вроде и ничего.
в садик еще можно, а на следующий год придется другую брать. Мой бы не стал носить такую (6 лет). Все шапки прошлого года забраковал, сказал, малышам раздать :) А там рейма и чоби с завязками, в основном.
На такой возраст как у Вашего мальчика ИМХО, не подходит. Странно смотрится, слишком по малышовому. Там я поняла ещё и уши закрыты? У меня в прошлом году такую модель (Чоби) двухлетка носил, да, смотрится хорошо, но думаю где-то лет до 4-х. Дальше, если уж очень хочется с меховым помпоном шапку мальчику, то надо обычную, без закрытых ушей. Он у Вас ещё и симпатичный такой, черты лица тонкие и выглядит в ней по девичьи.
Фух. Девочки не ссорьтесь. Из-за шапки не надо. Я сама все понимаю. Я хотела с тканевым помпоном, но схватила эту. Ну и ладно. Походим один раз с мехом и перед школой с завязками. Это на самые морозища, когда сам уже рад и нос и рот упаковать. Ребенку вот точно кепки не идут и шлемы уже. В шлеме вид как у пупсика из роддома.
автор
Фух. .
Anonymous
Мне совсем не понравилась шапка вообще, а с курткой - и вовсе ужасно. Не одела бы своему. Уж не обижайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения