21
Во что завтра оденете детей в сад?
Интересует верхняя одежда и обувь. Я задумалась, холод жуткий и слякоть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует верхняя одежда и обувь. Я задумалась, холод жуткий и слякоть...
Anonymous
Коготки, джинсы, сф боты кожа на коже мембранные, хб. кофта с длинным руковом, куртка с флисовой покладкой, если дождь не закончится то резиновые сапоги и штанишки без подкладок непромокаемые..Но мы мелкие 3 года и не носимся....А так бы носки одела...
Anonymous
Где вы жуткий холод увидели? На улице вообще-то 12 градусов.
Пошли в кроссах с гортекс, непромокаемые штаны без утеплителя, куртки 40 грамм и шапки хб.
Пошли в кроссах с гортекс, непромокаемые штаны без утеплителя, куртки 40 грамм и шапки хб.
Anonymous
синоптики обещают без изменений на несколько суток. У моего высокие кроссы на мембране, костюм мембранный, штаны без утеплителя, куртка 40г. На тело термобелье вискозное. Шапка хб однослойная. Если будет совсем сыро, сапоги крокс. Никаких кофточек и дополнительных носок
Anonymous
Девочки, да вы чё??? Около 15С сегодня было, ну какие штаны на флисе да ещё и на колготки???
Сама ношу джинсы на голые ноги и лёгкую куртку на лонгслив, нормально, иногда даже жарко (в транспорте или если быстро иду). И ребёнка не вижу причины по-другому одевать.
Сама ношу джинсы на голые ноги и лёгкую куртку на лонгслив, нормально, иногда даже жарко (в транспорте или если быстро иду). И ребёнка не вижу причины по-другому одевать.
amous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения