22

Трость в машину

Девочки, помогите выбрать. Сыну 2 года, нужна трость легко складывающаяся, с бампером, не переворачивающаяся, когда ребенок в ней балуется. Трости у меня никогда не было. Моя 3-колеска Грако не помещается в багажник седана. Нужна трость для магазинов. Бюджет не больше 5 тысяч, т.к. основная коляска есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите выбрать. Сыну 2 года, нужна трость легко складывающаяся, с бампером, не переворачивающаяся, когда ребенок в ней балуется. Трости у меня никогда не было. Моя 3-колеска Грако не помещается в багажник седана. Нужна трость для магазинов. Бюджет не больше 5 тысяч, т.к. основная коляска есть.
Всем спасибо за отзывы, в итоге все же купила Hauk Lima, бампер отстегивается, как мне нужно, с одной стороны, без мешка для ножек и дождевика, как я и хотела. Коляска только для магазинов, путешествуем мы с основной коляской, она хоть и огромная, но очень удобная.
Только приехали из магазина, в трости сын сидит хуже -низкая она, по сравнению с моей основной http://www.fabmums.com/wp-content/uploads/2009/05/trekko-graco.jpg Ногами тормозит. Но, по торговому центру проездили нормально, хоть не убегал на машинках кататься в соседней с одеждой магазин (мы так его ловили, когда без коляски ему обувь покупали). Бампер не очень удобно отстегивается, если с одной стороны его отстегнуть, то он до конца не убирается, и ребенку мешает вылезать...Ладно, колеса не скользили, не сильно маневренная, если сравнивать с 3-х колесками, но за цену в 2800 совсем даже сносно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения