17
про детский сад
Подскажите что необходимо из одежды в детский сад мальчику?
в чём ходят деть в группах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите что необходимо из одежды в детский сад мальчику?
Anonymous
Штаны 2 пары. У нас в этом году хлопковые на мягкой резинке.
Футболки с длинными рукавами (дитятко не любит короткий рукав) 5 шт (по дням недели)
Носки и трусы - само собой
Запасная футболка и кофта, относительно теплая, лежащие в шкафчике, там же запасные носки (вспотел или, наоборот, замерз)
Физкульт. форма (у нас белая футболка и черные шорты, белые носки, черные кеды)
Пижама на сон (у нас одна, т.к. спим 1 раз в неделю, забираю в стирку каждый месяц)
Футболки с длинными рукавами (дитятко не любит короткий рукав) 5 шт (по дням недели)
Носки и трусы - само собой
Запасная футболка и кофта, относительно теплая, лежащие в шкафчике, там же запасные носки (вспотел или, наоборот, замерз)
Физкульт. форма (у нас белая футболка и черные шорты, белые носки, черные кеды)
Пижама на сон (у нас одна, т.к. спим 1 раз в неделю, забираю в стирку каждый месяц)
Anonymous
Брючки х/б - для моего сына удобнее всего оказались тонкие джинсы на резинке, т.к. спортивные штаны протирались на коленках вмиг; футболки с длинным или коротким рукавом - по ситуации, физкультурная форма футболка+шорты+спорт.тапки(у нас закупалась централизованно, но мы пришли позже и просто подобрали похожие цвета), чешки, пижама, сандалики. Для праздников покупала белую рубашку. И в шкафчике всегда хранился комплект запасной одежды - футболка, трусы и носки.
Anonymous
спасибо девушки
а подскажите где купить х.б штанишки?
а подскажите где купить х.б штанишки?
Anonymous
Я накупила штанов, а в первый же день в саду, мне категорично заявили, что надо шорты+колготки или шорты+носки (если тепло на улице). Пришлось срочно бегать искать джинсовые шорты. т.к. трикотажные шорты+колготки это ужас ужас. Не хотят они каждому на прогулку колготки одевать-снимать.
Так что не торопитесь, узнайте как у Вас.
Так что не торопитесь, узнайте как у Вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения